Клиторидэктомия или женское обрезание


Клиторидэктомия или женское обрезание


Не могу спокойно думать об этом, смотреть фильмы или видео, читать статьи или книгу, где идёт описание этого "древнего" ритуала. Я переживаю эту боль вместе с героиней. "Боль" ещё мягко сказано. Что мои слёзы боли, когда я на Медео упала головой об лёд и несколько минут не могла двигаться, или когда я со всей дури полетела с велосипеда и разбила колени по сравнению с тем, когда тебе режут клитор и половые губы?! Самую сильную физическую боль я испытала во время схваток. Но даже схватки ничто по сравнению с этим чудовищным насилием над женщиной. 

Меня распирают эмоции. Ну ведь придумал же это какой-то моральный урод, импотент или которого бросила женщина, каким-то образом он убедил людей (сто пудов, мужчин) в этот бред, что когда младенец во время родов задевает головой клитор, то умрёт. Женщины не могли придумать подобную ахинею!

Pandaland Image


Мамочки, вы только представьте себе, что завязываете своей 4-5 летней малышке ножки к своим ногам, раздвигаете ноги, и ей ВЖИВУЮ лезвием вырезают клитор и половые губы, (малышка в это время истошно орёт, пытаясь вырваться, заливается кровью, она не понимает, почему мама держит её), затем зашивают чем придется (антисанитария гарантирована!), оставляя маленькую дырочку, чтобы писать могла. А точнее, чтобы моче было куда литься. А когда ей исполнится 10-13 лет (если она выживет ещё), вы выдаёте замуж за старого пердуна. И если его член, простите, не войдёт в эту дырочку, он ножичком подрежет её. В конце концов, она же обязана родить ему наследника!

В некоторых странах "оперируют" до года, и есть государства, где обрезание делают девочкам в подростковом возрасте, перед свадьбой. Девочка должна мужественно и стойко пройти через этот ад, не то опозорит родителей, и замуж не возьмут. 

Pandaland Image

Женское обрезание совершают еще и по другой причине - чтобы не познала удовольствие и была верна мужу. Так кто придумал этот ад?! Мужчина-рогоносец!

Официально женское обрезание запрещено ООН и Всемирной организацией здравоохранения, но этим дикарям (не могу подобрать другого слова) наплевать на эти запреты. 150 миллионов женщин подверглись этой процедуре в 30 странах мира, в настоящее время активно пропагандируется в Дагестане и Ираке обязывают всех женщин пройти обрезание.

Pandaland Image

Возможно, каждая женщина молится во время беременности, чтобы у неё родился сын. Ведь если родится дочь, ей тоже предстоит пройти через этот ад, и она не сможет уберечь своё дитя. А мне (нам) остаётся только молиться о том, чтобы наконец прекратили это тотальное издевательство над женщинами.

Теги:

КЛИТОРИДЭКТОМИЯ   ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




gumi
gumi

Всего постов — 18

Зайкатай

1 год 9 месяцев




2 154
+0