Я женщина! За что мне это?


Я женщина! За что мне это?


Недавно, примерно три десятка лет назад, я появилась на свет и оказалась девочкой. Мои родители в очередной раз ждали сына, потом внука, потом опять, но каждый раз к нам настойчиво приходят девочки. Одной из них я и оказалась.

Сказать, что я вела себя, как ни в чем не бывало – ничего не сказать. Активно боролась со своей природой: дралась с мальчиками, делала вид, что меня не трогают слезливые вещи, била мальчишеские рекорды в спорте, и тайно шила куклам платья. Наверное, уже тогда, подспудно понимая, как сложно быть женщиной и не мирясь с этим фактом.

С самого начала все пошло негладко:

Первым тревожным звоночком стал выбор гардероба в садик. Более кропотливого подхода к делу я не встречала. Это продолжается и по сей день. Боюсь, меня не отпустит даже к старости.

Далее перепады настроения, от слез к эйфории. Тоже не было необходимости ждать полового созревания и ПМС. Это все проявляется еще в детстве.

Сострадание ко всему живому. Еще в пеленках, я решила, что это недостаток. Наверное, потому что доставлял много тревог и волнений. Почерстветь так и не удалось. К тому же, мне так и не попалась ни одна представительница женского пола, которая надувает лягушку, мучает котов и дергает за хвосты соседских псов. Просто мы девочки.

Дезинформированность в собственных желаниях. Вот, где нам можно по-настоящему посочувствовать! Хочу того, не знаю чего. И вообще, ничего не хочу. Но очень хочу на ручки. Это ужос!:) Мужчинам с нами тяжело, но нам с собой еще труднее.

А наше желание поговорить? Сколько тысяч слов в день произносит женщина? На 40% больше, чем мужчина точно. Вы пробовали сутки помолчать? Мы взорвемся, если устроим себе такую экзекуцию.

Потребность в красоте и гармонии. Если мои шторы не подходят обоям, у меня будет тихая депрессия ровно до того момента, пока я не сменю одно из них. При этом муж может этого даже не заметить. Нормальные же шторы...

Все это только часть женских качеств, при анализе которых я задумалась: как мы с этим набором живем в этом мире? В чем наша женская миссия? Почему я тоже женщина?

Думаю в том, чтобы улучшать этот мир, делать его лучше, своей чувствительностью понимать и вдохновлять мужчин. И раз я все-таки женщина, то буду с упорством следовать своему предназначению.  В этом мое счастье.

Pandaland Image


Теги:

#ПСИХОЛОГИЯ   #ЖЕНЩИНА   #СУДЬБА   #ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Yoloshka
Yoloshka

Всего постов — 15

Сати

4 месяца




556
+1