Обращение к родителям 18-летних эротоманов


Обращение к родителям 18-летних эротоманов


- Привет, хочешь куни?
С этого отнюдь не риторического вопроса начинают диалог на популярном ресурсе знакомств 18-20-летние искатели приключений. Особенно рьяные присылают фотографию… Нет, не своего светлого лика. Единственного, по-видимому, достоинства. Иногда с техническими характеристиками: длина-объем в состоянии рабочем и покоя, время на боеготовность и прочее в таком духе.
Самое противное для меня заключается в том, что это поколение, в своем абсолютном большинстве, воспитано моими сверстницами. Теми, кто в свое время рожал, «потому что так было надо».

- Ты, главное, роди, а там…, - говаривала мне в свое время одна не очень умная барышня. Что именно будет «а там», она никогда не договаривала.
В итоге родилось потерянное поколение.
Все еще неприятно поражаетесь тому образу жизни, который ведут эти несчастные создания? Наркотики, алкоголь, запредельная скорость авто – что еще можно ожидать от людей, которых не научили элементарному – искусству диалога?
В этом стремлении к партнершам гораздо старше на самом деле куда меньше секса, нежели желания элементарного общения. На вопрос, почему не пишет ровеснице, буквально каждый второй признается: «С ними поговорить не о чем». Ну понятно, девочек-то рожали те же «мамаши», что и мальчиков.
Поколение сирот при живых родителях. Те, кого «главное, родили, а там…». А там – кто бабушке сдал, которой важнее накормить, а не уму-разуму научить. Кто, хоть и оставил «при себе», но относился к своим родительским обязанностям на «открепись», не находя времени хотя бы научить читать умные книги. Лучше бы сдали бабушке…

Теперь эти вчерашние дети пытаются добрать то, что недополучили, в зависимости от ума и фантазии. Подруга нашла себе суровое развлечение. Особо рьяные попадают в скриншот и на ее страничку в соцсетях. Публика ржет, когда надо бы плакать.
Но, как говорилось в старом добром фильме, что выросло – то выросло. Назад эту армию кретинов уже не затолкаешь. Однако стоит дать совет тем, кто его взрастил.

Мамаши! Вдолбите в голову своим отпрыскам, что начинать разговор с незнакомым человеком надо не с предложения полизать первичные половые признаки. Что крайне негоже спрашивать о предпочтениях в сексе, не зная даже, как собеседника зовут. Что повышенное сексуальное  внимание к человеку, которому по возрасту годишься в младшие сыновья, означает не опытность в делах альковных, а наоборот – затянувшееся воздержание. И наконец, что вожделенная встреча может обернуться тем, что Ромео-переростку в лучшем случае надают по шее. В худшем – умудренный жизненным опытом человек может произнести такие слова, после которых неминуемо последует многолетнее лечение у психолога и сексопатолога.

Хотя, по логике вещей, надо искоренять причину, а не следствие…
 

Теги:

КУНИ   СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Mon Ami
Mon Ami

Всего постов — 4



1 448
+0