Пластическая операция как спасение: уродина ли я?


Пластическая операция как спасение: уродина ли я?


Запланировала на этот год пластическую операцию. Причина - это недовольство собой. А самое главное, потому что у меня нет подруг. Хотя есть много знакомых. Нет именно близкого человека, который  выслушает тебя. Подружки, с  которой можно готовить ужин, и мирно его потом поедать за бокалом вина. С кем можно просто пошопиться или сходить в кино. Ну нет таких. Нет и не было. Почему-то все подруги, которые у меня были, так или иначе меня предавали. Например, помню такой случай, когда то давно мы собирались на дискотеку.  Я оделась, накрасилась. В назначенный час "икс" подошла к дому подружки Светки. Света вышла с другой девочкой.

Пошли в школу на дискотеку. Потом внезапно Света говорит, ой, че-то мне перехотелось идти… я пошла домой. Эта девочка говорит – я тоже пошла домой…мне ничего не осталось, как тихонько брести до дома, до хаты, грустно, понурив голову. На следующий день, узнаю, что на дискотеку она все-таки сходила …с той девочкой…а я сидела дома. Зачем она так со мной поступила? Я так и не поняла.  Дружу с другой девочкой. Ходим друг к дружке домой. Красим волосы. общаемся. ..довольно долго, каждый день. Почти год. Я ее не обижала. Это точно. Приходит ее день рождения. Она зовет всех, кроме меня…а я ей подарок заранее купила..тогда я списала это на то, что  некрасивая. Ну знаете, прикол про то, что у каждой красивой девочки есть некрасивая подружка - это про меня...я была, видимо, жутко навязчивой…поэтому сейчас я такая язвительно отстраненная. Да, именно такое словосочетание. Я много стебусь и мелко презираю подружек. Не могу толком общаться ни с кем. Не навязываюсь.

Видимо, дружить я не умею. Как и любой человек, я хочу общения с близким человеком, а не хождение по психологам. Неужели только тот факт, что я некрасивая  заставляет людей от меня отворачиваться. Может, думаю, от меня воняет? Так я стала патологической чистюлей. Моюсь каждый день. Каждый гребаный день плюс баня раз в неделю до скрипа кожи.. И очень люблю духи. У меня много парфюма. Очень много. Видимо, это тоже моя ответная реакция на сложившуюся ситуацию. К сожалению, на переделку морды лица у меня денег нет, но я потихоньку коплю. Буду ли я счастлива потом? Не знаю…поживем, увидим...

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

ЗДОРОВЬЕ   ОТКРОВЕНИЯ   ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ   У МЕНЯ НЕТ ПОДРУГ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Смелова Дарья
Смелова Дарья

Всего постов — 8



1 585
+0