Давайте знакомиться: Zeezoo


Давайте знакомиться: Zeezoo


Как говорится, первый блин всегда комом. В этом я убедилась, написав свой первый пост на pandaland.kz, заведомо не подумав о том, что вступать в ряды нового интернет-семейства, присущего каждому сайту, следует плавно и аккуратно, ведь до тебя эта ячейка общества вполне прекрасно существовала, с какой стати ей открывать для тебя двери?! 

 

Помните, 1 урок в 1 классе 1 сентября? Когда ты (по крайней мере я делала именно так, ибо была активным ребенком, и никогда не боялась «подойти первой») по очереди подходишь к доброй половине потенциальных одноклассников, и в течение одной минуты узнаешь у него: кто он, откуда, чего успел добиться в свои семь с небольшим, и кем хочет стать, когда вырастет. Прошло много времени, но человечество не изобрело более продуктивного способа познакомиться с человеком. Поэтому знакомство с вами мне хотелось бы начать с небольшого рассказа о себе, а уж вы решите для себя, интересен ли вам мой мир и пока еще неустоявшаяся точка зрения на воспитание и взращивание детей. 

 

Начнем со старой доброй анкеты:

 

фото1

 

ФИО: Айбадуллина Азиза Абдримовна

Ник: Zeezoo

Возраст: 22 года

ЗЗ: Водолей

Семейное положение: замужем

Статус мамы: в ожидании пополнения

Деятельность: блоггер, стилист, иллюстратор, автор

Образование: высшее (КазГАСА фак. Дизайн рекламы)

Блог: twigbyzeezoo.tumblr.com

Планы на будущее: Счастливая семья, работа, которую люблю, собственная линия одежды.

 

Несколько лет назад я увлеклась ведением личного блога на тему моды и стиля, что в скором времени стало моей профессией: съемки, ивенты, статьи, фотография сменили скучные офисные будни, которых в моей жизни к великому счастью было не так много. Сейчас я нахожусь в достаточно подвешенном состоянии и каждая моя ночь сопровождается чутким сном и ожиданием самого важного дня, а причиной тому 39 неделя беременности, которая подходит к своему логическому завершению. Писать о материнстве мне довольно интересно, но в привычном мне ключе, объединяя моду и беременность и последующее материнство. За время беременности я накопила несколько незамысловатых lookов, которые возможно послужат вдохновением для таких же как я девушек, ведь беременность это не болезнь а естественный процесс, который можно облегчить при помощи хорошего настроения и пары прекрасных платьев, которые подчеркнут вашу красоту, а она поверьте именно сейчас на самом пике!

 

Надеюсь на ваше гостеприимство и рада знакомству! 

 

фото2

 

16 неделя

 

фото3

 

18 неделя

 

фото4

 

20 неделя

 

фото5

 

22 неделя

 

 

23 неделя (Kazakhstan Fashion Week)

 

фото6

 

24 неделя

 

фото 7

 

30 неделя

 

Любите моду! Цените стиль!

 

Zeezoo для pandaland.kz 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Zeezoo
Zeezoo

Всего постов — 23

Динияр

3 года 3 месяца




5 163
+0