Знакомство в интернете...


Знакомство в интернете...


Я была обычной среднестатистической девушкой, росшей в семье без отца, ничем не отличавшейся от других, со своими принципами и мечтами о принце на белом коне...

После окончания школы, поступила в колледж. И вот с 2008 года, после окончания колледжа, началась моя работа на государство. Я была очень упорной и целеустремленной. На тот момент у меня в голове крутилась одна мысль "никто мне не поможет, если я сама себе не помогу и не встану на ноги". Моя карьера началась с нуля, в буквальном смысле этого слова.

С того самого момента, как я устроилась на работу, я работала, работала и работала. В то время, как все мои подруги работали "для себя" (конечно, не по профессии, получали неплохие зарплаты) гуляли, ходили по клубам, по барам, крутили романы, я все время с 9 утра до 7-8 часов вечера сидела на работе, причем не за очень приличный оклад. Но потихоньку я продвигалась по карьерной лестнице - специалист, ведущий специалист, главный специалист...

И вот, в 2010 году, когда мне надоела эта однотипность в моей жизни, когда мне надоели эти унылые серые будни, когда мне надоело провожать солнце в окошке изо дня в день, сидя в офисе, я задумалась о регистрации на сайте знакомств. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь. На тот момент это был сайт "мэйл ру знакомства". Я зарегистрировалась, что-то новое появилось в моей жизни. Первоначально было интересно, новые знакомства, общение с новыми людьми. Но со временем это мне надоело. Хотелось реального общения, а не переписки в виртуальном мире. Я перестала заходить на свою страничку, и забыла о ней на некоторое время...

31 декабря 2010 года... Утро. Проснулась с новогодним настроением. Домашние разъехались по делам. Включаю компьютер, выхожу в "Мой мир". Далее приходит мысль заглянуть в "мэйл ру знакомства". Захожу на страничку, было несколько откликов. Среди них мое внимание привлек молодой человек, по фотографии не сказать, что красавец, даже наоборот, похож на чокнутого )))))). Но в его профиле что-то привлекло мое внимание (честно говоря, не помню что, но это было что-то интересное, необычное). Мне стало любопытно, мои мысли на тот момент были примерно такими "ну ничего, что он не похож на принца моей мечты, что-то интересное в нем есть, ну просто пообщаюсь".

Нашла его в "Моем мире" и....УАУ! Какой симпатичный, какие фотки!!!!! Так, стоп! Держи свои эмоции при себе! (Эмоции зашкаливали....мне же было 21) Отправляю авторизацию в Агенте. Начинается переписка, вроде все в порядке, смс приличные, никакой пошлятины и скользких тем. Параллельно с перепиской я успеваю делать домашние дела, и вести подготовку к новогоднему застолью, настроение поднимается с приходом каждого смс от него (ну, конечно! такой симпатяга, после длительной тишины в личной жизни).

Вечером перед застольем подвожу итоги дня и переписки, так, что я о нем узнала: воспитанный, адекватный, работяга, мы, кстати, с ним одной профессии, признался, что был женат (ну ладно, в жизни всякое бывает), самое главное, он Водолей, и мне с ним легко общаться на любые темы, с первых минут знакомства было такое ощущение, как будто мы знали друг друга давно. Короче, я влубилась...))))))

Первые дни 2011 года веду активную переписку с ним, то с ноутбука, то с телефона. Естественно, мама это замечает и начинает расспросы... Я рассказала ей, что познакомилась (всех подробностей о том, где и как познакомилась, я ей говорить не стала), показала фотографию, немного рассказала то, что я о нем узнала. Она, конечно, была не в восторге, что он был разведен и старше меня. Но я продолжила общение с ним.

3 января мне нужно было выйти на работу, так как было много дел, которые необходимо было закончить, мы договорились встретиться после работы. Мне казалось, что за эти три дня общения я так хорошо узнала его... 3 января прихожу на работу, работать не могу, мысли далеки от меня, до обеда я еще пыталась хоть что-то сделать, но ближе к обеду я просто села, положила руки на стол устроилась поудобнее и уснула. Проснулась от вибрации на телефоне. Смс от него: "Карета подана", он приехал!

Собираюсь, привожу в порядок волосы, так! Чуть не забыла! Духи! Набрызгалась (точнее будет - облилась). Выхожу, нахожу глазами машину с указанным г/н, сажусь. Первые несколько секунд ступор, он тоже нереально набрызгался своей туалетной водой. В машине дышать нечем от наших ароматов )))))). Поздоровались, вроде, все нормально, ступор прошел незаметно, началось то самое живое общение. Предложено было ехать на набережную погулять. (причем это было одним из моих любимых мест в Алматы) С этого момента все и закрутилось...

Мы начали встречаться (насколько часто это было возможно, при его графике работы), но перемены во мне были заметны сразу. Начальство начало отмечать, что я стала лучше выглядеть, стало заметно улучшение моего настроения и, соответственно, повышение работоспособности, в общем, как говорится - я расцвела. Я стала чаще носить платья, экспериментировать с макияжем и прической, теперь мне хотелось быть всегда красивой, выглядеть на все 100 (так как я ждала, что в любой момент он скажет: "Я заеду за тобой"). Да, наши встречи были редкими, но нам было так комфортно, так хорошо вместе, мы могли просто гулять, смотреть фильмы на телефоне, всякие клипы... Мне не нужно было от него ничего материального... Мне нужен был он, его внимание.

Те 2 месяца, январь-февраль 2011 года, для меня были самыми счастливыми, я буквально летала в облаках. С начала нашего общения мы быстро привыкли друг к другу, я уже представляла его частью себя, до такой степени мы были похожи: наши взгляды на ситуацию, наши понятия, мысли... Мы были копией друг друга.

Особенно запомнился случай: сидим в кафе, напротив друг друга, сидим, смотрим друг на друга, и в один момент отправляем друг другу воздушный поцелуй... До такой степени схожесть мыслей... Для меня это было удивительно.

За те два 2 месяца у нас не было признаний в любви. Я просто чувствовала, что меня тянет к нему. С признанием в любви ни я, ни он не торопились. 8 февраля – день его рождения, я планировала устроить для него оригинальное поздравление, но не получилось, мы не смогли увидеться. Я позвонила ему вечером, поздравила. И его слова… Они до сих пор остались в моей памяти: «Я счастлив, что ты появилась в моей жизни….». Для меня эти слова были дороже любого признания. Я поняла, что тоже небезразлична ему, так же как и он мне.

Но, как и в любой сказке, всему приходит конец….


Теги:

МОЯ ЛЮБОВЬ С ИНТЕРНЕТА   ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




solnyShko
solnyShko

Всего постов — 5



1 212
+0