Восьмилетний племянник заявил, что встретил любовь всей своей жизни


Восьмилетний племянник заявил, что встретил любовь всей своей жизни


С двоюродной сестрой мы живем недалеко друг от друга. Ее сын часто играет в нашем дворе. Однажды, я вышла погулять с детьми. Смотрю, идет  тот самый племянник. Мы все его называем Чемпион. Он маленького роста, шустрый и веселый мальчик, учится в школе  на отлично и занимается кикбоксингом. Мой племянничек любит поговорить по душам, и общается как взрослый человек. Смотрю на него и удивляюсь, сравнивая себя в его возрасте с ним, какие все-таки сейчас дети очень развитые и самодостаточные для их возраста.

И вот, однажды, он решил поделиться со мной своим переживанием. Он так искренне рассказал, я его эмоции сейчас точно не могу передать. Он сказал, что влюблен и нашел ту самую, с которой хочет быть всю жизнь вместе. Я была очень удивлена тому, что сейчас дети не стеснительны и могут высказывать свое мнение, мысли и чувства так открыто. Он попросил у меня совета, как поступить ему в данной ситуации, ведь он думает, что его чувства безответны. Я спросила , откуда он знает, может, он ей нравится?! Он серьезным видом покачал головой и ответил, что она очень красивая и за ней бегают все мальчики в классе. И все это рассказывает мне ребенок, который учится во втором классе.

Я побоялась даже посоветовать, чтобы он признался  ей, а вдруг она отвергнет его? Он будет очень обижен, и как ребенок первым делом посчитает виноватой меня. Я была в тупике. Но он меня опередил, сказав, что написал ей письмо, в котором признался ей в любви.

Я затаив дыхание ждала ее ответа. Наверное, я переживала больше чем он сам.  Но спустя несколько дней Чемпион пришел в гости к нам. Рассказал, что оказывается, он ей нравится. Уф, камень с души спал. Но для того, чтобы встречаться с ней попросил разрешения у ее мамы. Что? Что творится вокруг? Я обомлела просто. Я воспринимала все с точки зрения взрослого человека в тот момент. Эта девочка оказалась дочкой нашей соседки, которые недавно переехали к нам.

На улице заговорились с ней и вместе посмеялись. Это все детство, и это все пройдет, успокоила она меня. Я поняла, что надо относиться проще к детским чувствам, ведь у меня тоже растут мальчики.  Возможно, через десять лет эта ситуация повторится и со мной?!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

ДЕТИ   МАЛЬЧИК   8 ЛЕТ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 87

Арсен Жунус

4 года 10 месяцев

Аслан Жунус

1 год 8 месяцев




696
+0