Моя Love story


Моя Love story


Почему-то не часто заметишь, рассказывающего свою историю любви, мужчину. Она есть у всех, и у всех она своя, "love story". Которую хочется забыть и не вспоминать. Которая была безответна или получила продолжение в виде создания семьи. Моя же история - любовная история...

Она началась со спора. Вообще спор был чем-то, как цель, каждодневным для меня. А особенно касаемо девушек. Спор за обед, на деньги и вообще на любую вещь, что взбредёт в голову. Цели спора: знакомство, номер, поцелуй. Дальше не заходил, т.к. был до жути приличным и считал, что все должно быть по любви.

Вот её - мою любовь, жену и мать моих детей встретил впервые, если точнее, только увидел в телефоне знакомого. Который рассказывал в нашей компании о знакомстве с девушкой хорошей и воспитанной. О том, как она понравилась. Но посмотрев её фото, ещё тогда на самом распространённом телефоне Нокиа 6230i, оценил внешние данные на отлично. И предложил на спор, что я "уломаю" её и она начнёт встречаться со мной. Забыл написать, у него ничего с ней не получалось, просто общались.

В тот вечер, при всех написав смс с красивыми шаблонами из программы sms-box, ответа так и не получил, просидев вечер, пришлось признать, что я не так уж, видимо, и хорош. Кстати, до этого все как-то везло. То ли на смс откликались, то ли на мой "блатной" номер. Но к концу, уже когда расходились, был звонок, номер которого не запомнил. Да и не зачем было. Оказалось, она. Приятный голос, интонация, до сих пор вспоминаем наш первый разговор с супругой с нежностью. Тогда же я, поговорив не долго, около 3 минут, попросил её не засыпать, что перезвоню после 00.00 по ночному тарифу. Напомню, 2007 год, я - студент, и дорогие тарифы для меня у наших операторов связи, других альтернатив не было. 

Эта ночная болтовня дала точное понимание о ней. До неё, наверное, ни с кем мне не было так комфортно при разговоре. Я не смог долго сдерживаться и рассказал все, как есть. О том, что понял, как я не хочу её обижать, а также терять друга. В ее голосе и смехе было что-то родное, из-за чего спор, мною же затеянный, я же и сломал. Разговор до того признания продлился до утра. Вот так и я дал закончится не начавшимся отношениям. К обеду на следующий день позвонил, но телефон был отключён. Так было несколько дней. Подумал, что-то случилось наверное с её телефоном. Как позже выяснилось, она просто от злости сломала сим-карту. От злости, что нашла того самого, но он (т.е. я) не хочет дальше общаться, и вообще, вся ситуация ненормальная. Где-то через неделю все-таки мой "крутой" набор цифр в номере телефона сделал своё дело. Купив новый номер, не смогла забыть и позвонила. Чему, наверное, я был рад больше, чем она. Кстати, обратно ночной разговор до рассвета. В общем, первая встреча произошла на следующий день после разговора. Это и свиданием не назовёшь, но был незабываемый обед 15.06.2007 года. Кстати, так как при встрече она понравилась мне больше, чем на фото, я болтал как сумасшедший. В тот день мы поговорили, потом посидели в пиццерии и погуляли до 22.00. Даже не пошёл на день рождение к другу. Вот так началась моя история любви, с той, которая до сих пор со мной. Благодаря её вере в меня я стал таким, добились всего вместе, и это круто! Вспоминается анекдот:

"Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. Муж: — Это кто? Жена: Когда-то учились вместе, он звал меня замуж. Муж: Ха! Вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! Жена: Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! "

Чистая правда! Не всегда получается ценить и сказать. Решил поделиться, чтоб все вспомнили свою историю любви и ценили своих половинок, которые рядом!



Теги:

ЛЮБОВЬ   ИСТОРИЯ   ЗНАКОМСТВО   ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Kz семьянин
Kz семьянин

Всего постов — 3



1 180
+1