Люблю, когда меня ждут...


Люблю, когда меня ждут...


Наверное, поэтому всегда немного грущу покидая не свои города и, понимая, что нигде никто меня не ждет, кроме, как дома... возможно, поэтому не выключаю телевизор в номере пока завтракаю или выхожу вечерами прогуляться. TV - это вообще некий якорь ассоциаций. Дома включаю (хотя чего уж там, я не умею его включать если поблизости нет пульта) в общем, дома смотрю TV только когда хочу отдохнуть при просмотре какого-нибудь фильма. Зато вне дома... хм, давно не писала, мыслей куча - недавно посмотрела Легенду номер 17 и, Меньшиков... подумала: а ну эту работу! и еще до трех часов ночи "Сибирского цирюльника".

Поплакала в моем любимом месте, когда Ильин отдает честь уходящему вагону и увозящему еще одну разбитую судьбу. 
Да, про якорь. Вне дома по утрам всегда собираюсь под "Доброе утро" на ОРТ. Столько лет проходит, а ничего не меняется. Всё та же Арина Шарапова, одни и те же гороскопы, значение которых каждый день переставляется с рыбы на козерога, с козерога на деву, а потом снова на рыбу. Одни и те же новости: обязательно кого-то задержали за взятку в особо крупных размерах, что-то взорвали. Чуть про Привольного не забыла) КрасавЧЕГ. Занял свою нишу, в общем, - молодец Привольнов.

Все так просто, а в целом очень даже позитивно :) Ну вот, хотела написать как мне грустно, какой у меня тяжелый чемодан, какая ужасная давка в метро, как один неаккуратный тип съездил мне по ноге своим чемоданом и не удосужился извиниться. В следующий раз буду писать, что называется, "Не отходя от кассы". А то, понимаете ли, сдала чемодан, пришла в уютное кафе, заказала вкуснющий десерт и ароматный чай. Получила сообщение о том, что меня будет ждать подруга в парке Горького и я в общем-то уже опаздываю...)
Люблю, когда меня ждут...

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ОСЕНЬ   ЧАЙ   НАСТРОЕНИЕ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Настасья Бурамбаева
Настасья Бурамбаева

Всего постов — 3



707
+1