История о том, как меня выгнал свекр из дома


История о том, как меня выгнал свекр из дома


Хочется поделиться со страшными событиями, которые произошли в моей жизни.

Причиной стало то, что я на свои декретные купила машину и оформила на своего отца. Предпосылкой этому действию было то, что мне надоело все всегда отдавать.

Мое последнее действие ошарашило моего свекра, даже не мужа, а именно свекра. Он поставил вопрос ребром: либо я оформляю машину на него, либо его сын со мной разводится. Родители моего мужа живут в пригороде г. Тараз.

Ну вот мой муж привез меня на растерзание к своим родителям. Первым делом свекр отобрал у меня телефон. Далее он намеками меня все время унижал. Я этими намеками много чего нового узнала, как о себе и о том, как должна выходить замуж казахская девушка.

Оказывается, мои родители должны были мне подарить машину и квартиру перед свадьбой, якобы, чтобы келин не просила этого всего от новых родителей.

Самое страшное наступило, когда он меня завел в зал отчитать и сказал никому не входить. Он мне говорил, что у меня тупые родители, что я мошенница, что я никакую пользу ему и его семье не принесла, что я вишу на балласте в его семье, и даже то, что я оказывается украла диссертацию. К нему, по его словам, даже обращались какие-то органы и спрашивали, где я украла свою диссертацию. Говорил, что я второсортная. Мой свекр относится к роду кожа, и они себя считают" аксуйек", и вообще не относят себя к казахам, а считают себя арабами, а всех казахов называют кара казак. Вообще какой-то маразм.

Прокомментирую то, что я все время с первого дня замужества работала, получала стипендию в 60 тыс тг, получала зарплату во время декрета в размере 170 тыс.тг, и все, как "лох" отдавала своему мужу. Мы с ним вначале нашего брака решили, что я покрываю все расходы на еду и детей, он же оплачивает аренду за квартиру и остальное копит на новую.

Перейду дальше. Муж, пока меня отчитывали, ни слова ни сказал своему отцу, более того он меня вместе с ним выгонял и избивал. Меня это очень обидело и разочаровало.

Утром в состоянии аффекта, я вызвала милицию и уехала домой к родителям в Алмату. Я была разбита. Я очень долго приходила в себя. Ходила к психологам. И один психолог мне сказала, что не нужно обижаться на моего свекра, он своими словами спроецировал себя самого. На самом деле, последняя работа моего свекра была в 1998 году директором совхоза, с тех пор он не работает, а лишь мечтает о власти и осуждает наше правительство. Меня в нем так это раздражает, он все время читает оппозиционные газеты и потом это обсуждает.

Я поняла, что это он никакую пользу не приносит, ни только обществу, но даже и своей семье. Он терпеть не может, когда дом полон детей, они его раздражают своим шумом. Я еще раньше думала почему после двух недель нахождения в их доме начинаются скандалы. Оказывается это мы все его раздражаем.

Муж после той ссоры вернул меня, но нам не дали житья. Отец опять поставил вопрос ребром по поводу машины.

Я до сих пор не могу понять, как можно хотеть нажиться на деньги келин. Ведь на этой машине ездят его родные внучки. Поэтому я не соглашалась, он меня из-за этого избивал до синяков сначала, потом понял, что синяки это улики и начал бить по голове кулаком, таскать за волосы по всем комнатам, пинать меня, оскорбляя меня и моих родителей. Его сестры, писали мне жуткие смс, все слова моего свекра были там, они видимо это все время вместе обсуждают.

Я опять ушла... Думая, что уже навсегда. Но оказывается я беременна. Я уже думала не буду ему говорить о третьем ребенке, но он появляется спустя месяц в нашей жизни и просит вернуться. Он опять мне говорит, что ничего не нужно: ни машины, ничего. Он якобы купит мне новую, он так и раньше говорил. Я уже не знаю во что верить. Не знаю, чего хочу сама. Я уверена, что в финансовом плане могу прокормить детей. Но муж был так искренен в последнем разговоре. Как быть, даже не знаю... Я оставила этот вопрос у себя где-то в углу, сама же пытаюсь не нервничать и радоваться новой беременности. Как бы вы поступили?


Теги:

СЕМЬЯ   СВЕКРОВКА  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Дана Сима
Дана Сима

Всего постов — 4



7 575
+0