Мистика или воображение? Как покойная бабушка дала имя внучке


Мистика или воображение? Как покойная бабушка дала имя внучке


К планированию ребенка мы подходили со всей ответственностью. Полный отказ от спиртного и других нехороших привычек, правильное питание и спортивный образ жизни. А планирование пола ребенка, муж полностью взял на свои плечи, так как мне было все равно кто родится, главное здоровый человечек. Муж высчитывал дни, следил за рационом питания и т.д., я полностью не вникала во все эти манипуляции. Муж все рассчитал, дело сделано и ждем значит мальчика, как и хотел муж. И имя уже выбрал будущему сыну. Предупредил, чтобы я в это не лезла со своим женским складом ума. Ок. Я была на все согласна, так как мужу доверяю и уважаю его выбор. А потом через несколько недель, я начала подкалывать его, а вдруг все таки девочка? Что и любить не станешь ее? А имя какое дадим ей? Муж отмахивался и говорил: "Ерунда! Пацан! Если вдруг все таки девочка, как хотите так и называйте ее, мне это неинтересно, хоть Сорпагуль." Ок. Также молча согласилась. Начала искать всякие красивые имена в интернете, а вдруг родится лапочка дочка? Помечтали с мамой мужа, на слух проговаривали  - Софья, София, Софочка, Дария, Дарья и другие.

И вот настал этот час! Мы в кабинете на УЗИ. Смотрим с замиранием сердца на экран. Видим нашего бэбика, самое нежное и родное существо на свете. Такой веселый доктор попался, шутил, говорил комплименты и сказал: "Поздравляю! У Вас здоровая девочка!" 

Вышли в волнительном состоянии. Я рада, но немного переживаю за мужа. Муж под впечатлением своего ребенка, как бы и все равно уже какого пола, но надежда теплится, что доктор ошибся. Так и жили до следующего УЗИ, где срок уже большой и ошибиться сложно. Опять девочка! У меня мозг кипит от ответственности, как назвать дитя. Ни один вариант не устраивает. Муж в этом участие не принимает. 

Через несколько дней, муж рассказывает про свой сон. Хочу отметить, что муж у меня спокойно относится к религии, атеизму, потустороннему миру и другим вещам. Ему приснилась покойная бабушка, которую он любил, но которую уже долгое время не вспоминал. Она пришла во сне и сказала, чтобы внучку назвали ее именем. И попросил, если я не против, то хотел бы выполнить  просьбу бабушки. Я когда услышала ее имя, поняла, что это и есть имя нашей доченьки! А когда я изучила это имя, и поняла что оно есть и у мусульман, и у славян, то мое сердце полностью успокоилось.

Вот так на свет родилась наша Дия. Папина сладкая доча. Спасибо бабушке. 


Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ДЕТИ   ВНУКИ   ИМЯ   ПРЕДКИ   БАБУШКА   ИМЯРЕБЕНКУ   ВЫБОРИМЕНИ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Афина
Афина

Всего постов — 6



844
+0