Как играть в "Черную кассу" с самим собой


Как играть в "Черную кассу" с самим собой


Во все времена люди искали легкий способ быстро обогатиться. Моряки плавали годами в поисках новых земель богатых золотом и драгоценными каменьями. Охотники за сокровищами искали гробницы, захоронения древних правителей, курганы, клады и пирамиды. Более современные товарищи тратят свои финансовые и временные ресурсы на лотереи, казино, сетевые и пирамидальные организации. 
 
Сравнительно недавно я услышала об игре "Черная касса". Некоторые люди играют в нее и я заинтересовалась разузнать о ее правилах.

 Оказалось все очень просто. Несколько доверяющих друг другу людей договариваются с зарплаты или пенсии отдавать в кассу определенную сумму. Затем разыгрывают жребий и устанавливают очередность получения суммы. Это у частников считается беспроцентный кредит.
 
Например если участников 10 и скидываются они по 50000 тг, то раз в 10 месяцев каждый участник будет получать на руки 450000 тг плюс собственная зарплата и не нужно в этот раз отдавать 50000 тг.
 
Я задумалась, вроде бы все гладко и выгодно. Но если посмотреть с другой стороны, получается, что 9 месяцев из 10 каждый будет получать свою зарплату минус 50000 тг.
 
Как обладатель опыта получения кредита, я давно для себя решила, что даже беспроцентный депозит во много раз лучше беспроцентного кредита. А депозит с процентной ставкой, вообще, несравненно выгоднее любого кредита (тем более "игрушечного".)
 
Я так посчитала, что если я начну играть в черную кассу сама с собой. То получится следующее.

Правила игры:
1) я обязуюсь класть на собственный депозитный счет  50000 тг. каждый месяц в течение 9 месяцев.
2) снимать сумму только по истечении 9 месяцев с начала игры.
 
В итоге получается, что все мои деньги даже в течении 9 месяцев остаются в моем владении и при острой и веской причине могут быть использованы мною же. Плюс деньги будут находиться с полной безопасности и предоставлены мне по первому требованию. Ну и наконец на всю сумму будет начислен процент по договору с банком.
 
Вот такой не хитрый насчет и не сложные правила, могут помочь сохранить и приумножить свои заработанные честным трудом кровные.

Ну и закончить хочется фразой из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": Товарищи, храните деньги в сберегательном банке.
Всех люблю.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ЧЕРНАЯ КАССА   ДЕПОЗИТ   БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги