Уж замуж невтерпеж!


Уж замуж невтерпеж!


Уж замуж невтерпеж. Почему так много незамужних вокруг?

У меня совсем скоро наступит «критический» рубеж в жизни любой девушки - 30 лет.

И одним из показателей успешности по общественным соображениям является благополучная семья в лице мужа и детей. Чего у меня никогда не было.

Косые взгляды родственников и замужних одноклассниц заставили выработать иммунитет, а принца как не было, так и нет.

Был большой застой в личной жизни периодом 8 лет, которые я благополучно потратила на собственное развитие, карьеру, путешествия и бизнес. И уверяла себя в собственной безупречности и исключительности.

Наверное, тяжело и неожиданно признаться себе, что дело все в тебе и не сваливать все на нелепые отмазки.

Отмазки такого рода, как "я не хочу", "это мне не нужно", "все мужчины какие-то странные" работали и заставляли собственное сознание временно успокаиваться.

Но, понимая с каждым годом, что ты становишься старше, и принц не скачет, в душе скреблись кошки и страх одиночества.

Все замыленные темы, как женские практики, коучинг, веды, вумбилдинг и то, что вам тоже знакомо, было проработано и все давало временный эффект, но время шло. А на горизонте как не было принца, так и нет. Ходила сама, таскала с собой всех своих незамужних подруг, но изменений из года в год не было. Мужчины обходили стороной… Просто не складывалось, и я не могла ответить, почему они молча уходят…

Оказывается, нужно было копнуть глубже в свое подсознание…

Копнуть глубже своих тараканов и вывести их насовсем.

Первая проработка заставила меня плакать…

Установка  «Выйти замуж», несла за собой глубокие сомнения, разочарования из-за неудачных отношений, внутренней силы современной тридцатилетней женщины и избытка умности.

Оказалось, что внутри меня сидела уверенность в том, что счастливого брака не бывает. Хотя я выросла в полной семье, где родители прожили вместе много лет, но маме пришлось отказаться от переезда в мегаполис и построения карьеры, но это был ее выбор.

Внутри оказался страх развода, страх потерять свободу и отказаться от привычного образа жизни. Почему-то брак в моей голове был чем-то сложным и обременительным. Синдром отличника также не давал покоя, и всегда обрабатывал кандидатов на «одобрят и не одобрят», на «хороший и плохой».
Установок было куча с детства, от опыта предыдущих отношений, от того, кого я видела рядом и какие примеры были у моих подруг.

Проработки давались мне сложно, приходили образы открытой калитки, маленькой девочки, меня в толстой оболочке…

Девчонки, которые хотят, но все еще не вышли замуж и не построили идеальную семью, спросите себя: ЗАЧЕМ я НЕ ХОЧУ отношений?

Выпишите все страхи, сомнения, переживания и ответы на этот вопрос. Это будет первым этапом признаться, что все что происходит в моей реальности – результат наших подсознательных установок.

И мы сами не хотим отношений…

Что происходит сейчас со мной? За 10 дней проработок, я уже не жду смски от мужчины, которые и не собирается писать, не осуждаю и не оцениваю мужчин, принимаю все недостатки окружающих.

Взгляд на мир меняется, я вижу красивых, самодостаточных мужчин вокруг, вижу примерные семьи с заботливыми мужьями, вижу, какой будет моя семья совсем скоро…

Обязательно буду делиться с вами всеми изменениями… Надеюсь,  вы не против).


Теги:

ПСИХОЛОГИЯ   ЗАМУЖЕСТВО   ОДИНОЧЕСТВО  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Sasha arush
Sasha arush

Всего постов — 6



1 360
+0