Скотч как средство "склеить" мужа


Скотч как средство "склеить" мужа


С Линой я познакомилась еще в студенчестве. С каждым годом наша дружба становится все крепче. Всякий раз, когда встречаемся посплетничать, вспоминаем нашу "безбашенную" молодость. Один роковой случай просто не дает мне покоя, вызывая огромное желание поделиться с вами.

Было это лет восемь назад, на втором курсе универа. У Лины оказалось два билета на презентацию новомодного гаджета одной крупной компании. Тусовка обещала быть пафосной: крутой банкетный зал, море подарков, живая музыка, фуршет. Мы решили, что попасть туда должны обязательно. Из всего перечисленного нас смущал пункт – «дресс код» – вечерний туалет. Девушки мы молодые, красивые, что-нибудь придумаем.

Я не хотела тратиться на наряды, решила, что обойдусь вещами из своего гардероба. Было у меня одно классическое черное платье, очень выгодно подчеркивающее фигуру и туфли лодочки, оставалось дело за прической и макияжем.

Линка решила, что обязательно должна быть в дорогом наряде. Она бегала по бутикам южной столицы все свое свободное время, а по вечерам звонила мне и жаловалась на космические цены, что можно купить машину по цене туфель или кофточки.

За день до корпоратива, Линка позвонила мне и радостно сообщила, что «урвала» крутой наряд и туфли к нему с огромной скидкой, только ей нужна будет моя помощь, а какая именно, не уточнила.

Было решено, что собираться на корпоратив будем у Лины. Я взяла все необходимое для сбора и прикатила к подруге. Линка с порога встречала радостными воплями и тянула меня в комнату показать свой наряд. Одежда, правда, была бесподобной. Белая блуза из плотной ткани, украшенная гипюром и длинная юбка красного цвета, рядом стояли шикарные туфли в цвет юбки.

- Лина, какая красота! Ты что банк ограбила, чтобы наряд купить? - Спросила я.

- Представляешь, так повезло, в связи с переездом, в одном бутике была распродажа. Купила там все и сразу!

Я разглядывала замшевые туфли, потом юбку из шикарной ткани и кофточку:

- Линка, а разве у тебя не сорок шестой размер?

- Сорок шестой, - согласилась Линка.

- А тут сорок четвертый на бирке! Ты мерила наряд?

- Мерила, конечно.

- Все подошло? – Сомневалась я.

- Ну, не совсем подошло, но я придумала, как в него влезть, - подмигнула мне подруга и направилась в кладовку. Лина принесла широкий китайский скотч.

- С ума сошла? Что с ним собираешься делать?

- Как что, фигуру делать будем сорок четвертого размера - талию утянем и бедра скотчем. Я потратила все деньги, а на хорошие утяжки у меня денег не осталось.

- Это же скотч! Надень что-нибудь другое из своего гардероба, а этот костюм оставь. Когда похудеешь, тогда и наденешь, – пыталась я вразумить подругу, но Линка меня и слушать не хотела. - Ладно, будь по-твоему.

Я обмотала ее скотчем, фигура хорошо утянулась, наряд сел как влитой. Линка выглядела шикарно. Оставалось надеть туфли.

- Надеюсь туфли тебе как раз?

Линка загадочно улыбнулась.

- Уже в пору. Подложила в них ватку.

- Ты сумасшедшая! – смотрела я на нее округленными глазами.

Мы собрались и вызвали такси. В машине Линка стала жаловаться, что начала потеть в тех местах, где была перемотана скотчем.

- Ой, по-моему, у моего метода «утяжки» процесс «выпаривания» начался, сказала Лина.

- Тебе скотч нужно было применить тогда, когда ты приглашения получила,- прошептала я ей на ухо.

- Как это? – удивилась Лина.

- Рот им заклеять.

Это был последний смех подруги в этот вечер.

Приехали к назначенному месту, Линка еле доковыляла в зал торжеств - ватка хорошо примялась в туфлях и обувь предательски хлябала на ее ногах.

Мы сели за стол, согласно нашим местам на пригласительном. Рядом сели молодая пара в великолепных нарядах и молодой человек. Я совсем не слушала презентацию, а только разглядывала украшения дамы и позабыла про страдания подруги.

Линка изображала, что очень внимательно слушает то, что происходит на сцене, а на нее то и дело поглядывал парень, который сидел с нами за одним столиком.

- Пойдем, выйдем,- прошептала на ухо подруга.

Мы зашли в туалет. Линка уже визжала:

- У меня все чешется и горит одновременно, пошли отсюда, не могу уже терпеть.

- Нет, Линочка, пожалуйста, уже совсем скоро закончится представление и можно будет покушать и немного повеселиться. Кстати, тот парень, за нашим столиком так на тебя пялился.

- Да это он из любопытства или сочувствия пялится. Не могу я изображать из себя «фифу», когда у меня все тело горит.

Мы вернулись за свой столик. Презентация закончилась, и супружеская пара ушла. Началась развлекательная часть мероприятия. Фуршет был шикарный, я пробовала все подряд:  креветки в кляре и клубнику в шоколаде, только Линка ни к чему не притронулась, ей было не до этого. Видимо, с этого момента она была на диете.

К ней подошел парень, который сидел с нами во время презентации и поинтересовался, почему красивая девушка сидит такая грустная. Линка пересилила себя, выдавила улыбку и сказала, что немного устала. Молодой человек пригласил ее на танец, подруга согласилась, но держалась изо всех сил, чтобы не закричать от жжения. Во время танца у нее слетали туфли, но Линка не подвала вида, что ей тяжело или неудобно.

- С Вами все хорошо? Вид у Вас такой, уставший, давайте я отвезу Вас домой? - предложил парень.

- Вы правы, - ответила Лина, - я немного устала, позову подругу.

Когда выходили из зала торжеств, парень поддерживал Лину за руку. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Молодой человек не понимал моей реакции, вежливо усадил Лину на сиденье своего авто. По дороге он поглядывал на нас в зеркало заднего вида и интересовался, все ли хорошо.

- Давайте познакомимся, девчонки? Меня Рустам зовут.

Линка расплылась в улыбке, хотя ей это давалось совсем непросто.

Подъехали к дому, Рустам помог выбраться Лине из авто и предложил проводить до двери, потому что Лина была красная, потная. Но уже я отказалась от его помощи, понимая, что не удержусь от смеха.

Линка шла по лестнице, стонала, пыхтела. Как только за ней закрылась входная дверь, подруга закричала:

- Какой он хороший!

- Хороший? Скотч на твоем теле? – Удивилась я, услышав такое от подруги.

- Да нет же, парень тот, Рустам, такой вежливый, внимательный.

Рустам каждый день звонил Лине и интересовался о ее здоровье.

Кто знает, надень Линка хорошее утягивающее белье, не произошло бы той встречи, которая привела к созданию новой семьи.

тречи, которая привела к созданию новой семьи.


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   СЕМЬЯ   МОЛОДОСТЬ   ПОДРУГИ   ВСТРЕЧА   ДЕВУШКА   ПАРЕНЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Kseniya Mikhailova
Kseniya Mikhailova

Всего постов — 5



872
+0