15 вещей лучше, чем секс


15 вещей лучше, чем секс


15 вещей лучше, чем секс

 

Сексуальное удовольствие – одно из самых ярких эмоций, доставляющее истинное наслаждение, расслабляющее тело и разум, дарящее ощущение свободы и окрыленности. Если бы люди занимались сексом только для продолжения рода, то вряд ли были бы наполненными и вдохновленными. Во время секса в организме мужчины и женщины выделяется гормон гипоталамуса - окситоцин, который дарит ощущение спокойствия и доверия, ну и выброс эндорфина в крови - природного гормона счастья никто не отменял. Мы поинтересовались у читателей Pandaland, что для них лучше, чем секс, и вот что получилось.

 

 

15. Прыжок с парашютом

 

Прыжок с парашютом дарит человеку яркие, ни с чем несравнимые впечатления. Ощущение невесомости, вызов всем своим страхам, полное доверие небесам и создателю, если вы не атеист, серьезная ответственность за свою жизнь и море адреналина. Сказать, что захватывает дух, ничего не сказать, вот почему многие считают, что по эмоциям и внутренним ощущением это гораздо острее, чем оргазм во время секса!

 

 

14. Достижения цели или получение желаемого

 

Представьте, что вы в пустыне и вас мучает жажда, да и не обязательно для этого быть в настоящей пустыне, во время жаркого дня вода действительно дарит настоящее блаженство, будь то принятие душа, ванны или стакан охлажденной воды. Возможно, вы долго шли к заветной цели, копили на долгожданную машину или ваш бизнес начал показывать хорошие результаты, и вот вы все это осознаете, принимаете и понимаете, что именно в данный момент вам хорошо, как никогда раньше! Избавление от острой боли, кстати, тоже доставляет блаженство, вылеченный зуб, зажившая рана, избавление от простуды и прочее. Есть еще анекдот в тему, про мужчину, который целый день ходил в тесной обуви, чтобы вечером почувствовать себя счастливым. Причина для счастья и настоящего удовольствия – у каждого своя, но достижение желаемого всегда наполняет нас внутренним светом!

 

 

13. Продукты наслаждения

 

Искусно приготовленное блюдо способно подарить нам несметные вкусовые богатства. Если брать отдельно взятые продукты питания, безусловно, шоколад является самым популярным средством, доставляющим удовольствие, также источниками радости являются авокадо и банан, которые содержат в своем составе источник триптофана – аминокислоты. Что интересно, в перце чили присутствует капсаицин, который стимулирует выработку эндорфина! Если выбрать стручки послаще, они не только поднимут настроение, но и могут снизить боль.

 

 

12. Дайвинг, серфинг, катание на лыжах

 

Дайвинг открывает нам удивительное великолепие подводного мира, это словно другое измерение, которое завораживает. Эти яркие, ни с чем несравнимые ощущения подарят много адреналина. Такие же яркие и острые эмоции можно испытать во время спуска на лыжах или серфинга, когда дух захватывает от морозного снега или надвигающейся волны.

 

 

11. Иглоукалывание и массаж

 

Есть утверждение, что, для того, чтобы человек чувствовал себя счастливым ему нужно ощущать не менее 30 прикосновений в день, тогда он получает необходимую порцию ласки и внимания. Массаж из тех приятных процедур, которые расслабляют наше тело и уносят все наши мысли далеко-далеко, и, конечно, это доставляет нам удовольствие. Что характерно, иглоукалывание  также способствует выделению эндорфинов в кровь и дарит ощущение гармонии и тепла.

 

 

10. Шоппинг

 

Принято считать, что шоппинг хорошо снимает стресс и отвлекает от негативных мыслей. Если женщин окрыляет покупка новомодных туфель и они готовы не снимать их даже перед сном, мужчины в свою очередь могут получить удовольствие, выбирая телевизор, ароматизатор для автомобиля или новый лыжный комбинезон.

 

 

9. Путешествия и новые впечатления

 

Когда нога человека, путешествующего по миру, вступает на новое место, его невольно переполняют самые позитивные эмоции, ведь он впервые на этой земле и готов посвятит все свое время на осмотр лучших достопримечательностей! Новые впечатления от просмотра фильма или похода в театр также повышают уровень эндорфинов.

 

 

8. Спорт

 

Занимаясь бегом, плаваньем, теннисом и множеством других видов спорта мы не только укрепляем свой иммунитет, почти все виды спорта после длительных тренировок способствуют выбросу эндорфинов, и в определенный момент тренировки вы можете получить настоящее удовольствие от занятия спортом.

 

 

7. Духовный рост

 

Различные практики и медитации, влияющие на наш духовный рост и вдохновляющие нас на трансформацию себя и своего мировоззрения, дают нам все основания для получения истинного удовольствия. Меняется отношения ко многим вещам и улучшается картина мира, улучшается сама жизнь. Вместе с верой в себя люди обретают душевный покой и ощущение удовлетворения.

 

 

6. Лотерея, выигрыш, денежное обогащение

 

Выигрыш в лотерею, пусть это будет даже самый незначительный приз, дает нам все основания для того, чтобы почувствовать себя особенными и удачливыми. Лучшие события, происходящие в жизни способны вдохновлять нас на вещи еще более лучшие! Говорят, что по эмоциям сексуальная и денежная эмоции очень схожи и взаимосвязаны между собой. И усиливая сексуальную энергию, люди притягивают к себе и благосостояние, и для этого необязательно заниматься сексом, достаточно развивать позитивную энергию и найти гармонию внутри себя.

 

 

5. Эстетическое наслаждение

 

Созерцание окружающего, красивых вещей, единение природы. Красивая мелодия, задевающая все струны души. Высокий холм, взобравшись на который видишь весь мир как на ладони. Наслаждение от увиденного подлинника известной картины или посещение исторически значимого события, все это и многое другое способно дарить нам эстетическое удовольствие.

 

 

 

4. Сладкий сон

 

Здоровый и полноценный сон – источник бодрости, хорошего настроения и гармоничного физического состояния. После сладкого сна в объятиях любимого или сокровенного чада, мысли приходят в норму, душа и тело готовы к новым вызовам и свершениям, глаза сияют и блестят! Безусловно, полноценный здоровый, восьми, по-хорошему, и десяти часовой сон дарят настоящее блаженство после пробуждения, но здесь главное, не переусердствовать и не спать по многу.

 

 

3. Веселый досуг с детьми или друзьями

 

Ванильный запах младенца, объятие или поцелуй ваших детей – абсолютная любовь и источник абсолютного счастья. Замечаете ли вы, какими бывают прекрасные, душевные вечера, когда вы находитесь в компании интересных и вдохновляющих вас людей и понимаете - вот он пик вашего удовольствие, вот оно горячее чувство, переполняющее ваше сердце! Вам весело, вам хорошо и приятно, и вы в эйфории…

 

 

2. Публичное признание

 

Публичное признание может быть адресовано лично вам, если это публичное признание в любви или посвящение песни, стихов, вручение значимого подарка. Также это признание, оценка, которую дают вам другие люди в присутствии определенной аудитории. В этот момент ваше сердце может «екнуть» и дать вам сигнал приятного блаженства.

 

 

1. Заливистый смех

 

Часто ли мы смеемся от души настоящим заразительным смехом, когда кажется, что еще немного и вы начнете смеяться своим мочевым пузырем, ведь заливистый смех задействует многие органы и мышцы. Естественный смех расслабляет нас, выключает самоконтроль, что приводит к отличному самочувствию и насыщению кислородом, и, что самое главное – происходит выделение «гормонов счастья» - эндорфинов. Поэтому смейтесь чаще, смейтесь намеренно, просматривая комедии, смейтесь в первую очередь над собой - это полезно и для чувства собственного достоинства.

 

 

А что к этому списку могли бы добавить вы, что для вас по эмоциям и ощущениям, лучше, чем секс?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Жанна Абсеит
Жанна Абсеит

Всего постов — 22



7 365
+0