Осторожно! Какая еда разрушает браки


Осторожно! Какая еда разрушает браки


Выходя замуж, девушки дают себе клятвенное обещание стать хорошей женой, не ворчать, не ревновать, не перечить, любить вечно, не изменять, не плакать, быть всегда красивой и еще много всего. В зависимости от фантазии, этот список может содержать до нескольких десятков пунктов. Однако, как по волшебству, после заветного "я согласна", прекрасная, милая, нежная и все прощающая нимфа превращается в нервную, обидчивую, ворчливую тетку, хотя все еще такую же красивую внешне. Муж узнает любимую только по внешности.

Мне очень нравиться, как мудрые предки казахов говорили: все девочки такие милашки и откуда только берутся ворчливые жены? 😂

Удивительно, но на отношения супругов влияют множество факторов.  Такие как собственное отдельное жилье, размер и соотношение заработных плат супругов, наличие бывших браков и детей от них, наличие общих детей, а также как ни странно еда, которую едят члены семьи.

Замечала ли ты, что иногда у тебя с самого утра много энергии, ты легко принимаешь мужа со всеми его недостатками, не обижаешься и хочется целовать и обнимать любимого. А бывает, сама себя не узнаешь. Раздражительная, плаксивая и нервная. 

Оказывается, настроение человека на прямую зависит от съедаемых продуктов.

Например, конфеты, шоколад, мучное, жареное вызывают сонливость, так как крадут у человека огромное количество энергии. Оно и понятно, ведь чтобы это переварить организм буквально работает на износ. Стало быть после такого перекуса хочется свернутся калачиком и сладко захрапеть. А как ты отреагируешь, если в этот момент муж будет громко чихать или бросит под ноги комочек ароматных носков, в тот самый момент, когда ты и так еле волочишь ноги и из последних сил моешь эту жирную бесконечную посуду? Правильно, разорешься, испортишь ему настроение и исчерпаешь последние капельки энергии на гнев и слезы. А он сто раз подумает о том как было хорошо, когда он был холостяком.

У женщин, наседающих перед сном на мучное и сладкое, могут возникать проблемы с сексом. Нет энергии значит нет настроения и сил на этот весьма энергозатратный процесс. Думаю нет смысла рассказывать о том, что качество секса на прямую зависит от хорошего настроения супругов.

Какая же еда помогает сохранить брак? Это так называемая живая еда: сырые овощи, фрукты, зелень, орехи, семена, пророщенные злаки и ягоды. Они не только не требуют много твоей энергии для переваривания, но и наоборот заряжают тело великим количеством энергии, полученной ими от солнца, воздуха, земли и воды.

Живая еда очищает сосуды. Это в свою очередь помогает организму согреться, кровь легко циркулирует по всему организму и питает головной мозг. Мысли становятся  ясными и рациональными. И ты будешь думать прежде чем говорить мужу язвительные замечания.

Кровь, поступающая к мышцам даст выносливость и жажду движения. А там сама решишь, на что ее направить на генеральную уборку или ночь страсти. И то, и другое пойдет на пользу отношениям в твоей семье.

Совсем не обязательно становится сыроедом. Достаточно просто увеличить количество живой еды в дневном рационе. Или например заменить один из приемов пищи на сырые овощи и фрукты. Это будет отличной профилактикой хронической усталости и сезонных депрессий, которые делают нас такими раздражительными, вялыми, легко обидчивыми, а значит плохими и не выносимыми спутницами для наших мужчин. 

Подумаешь, ну не съела ты 5 сырых продуктов в день, не смертельно. Такая казалось бы нелепая причина ссоры между любящими людьми. А на практике получается, что эти самые недополученные природные энергетики могут спасти твой брак от глупых, беспричинных ссор, а то и от полного разрушения.

 Что сказать в заключении? Питайтесь правильно и живите долго и счастливо!
 
Всех люблю.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ   РАЗВОД   ЕДА   СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги