Имитация беременности. Кому и зачем это нужно?


Имитация беременности. Кому и зачем это нужно?


Читая новости на зарубежных сайтах, я наткнулась на сообщение о том, что Даниэль и Кевин Джонас, участники реалити-шоу «Замужем за Джонасом» в США, ждут ребенка. Ну, ждут себе и ждут. О группе «JonasBrothers» я слышала, а об ее участниках и женах ничего не знала. Американцы помешаны на беременности знаменитостей и звезд реалити-шоу, поэтому эту новость я пропустила мимо ушей. Но спустя несколько месяцев, я прочла еще одно сообщение о том, что Даниэль, скорее всего, имитирует свою беременность ради рейтингов программы. Ну-ка, ну-ка, грязные сплетни и слухи всем интересны и я углубилась в чтение.

 

 

Здесь Даниэль на седьмом месяце беременности.

 

Сайт «BlindGossip» сообщил о том, что вся идея беременности была придумала папой Джонас для того, чтобы подогреть интерес к реалити-шоу и увеличить продажи дисков группы «JonasBrothers». Все члены семьи и друзья в курсе. Будущие родители взахлеб рассказывают СМИ о будущем ребенке, фотографируются и устраивают «Babyshower». Это праздник, на котором будущая мать сообщает о своей беременности и принимает подарки. Источник также сообщает, что Даниэль купила накладные искусственные животы на сайте «MoonBump». Так как нет договоренности с суррогатной матерью, то дальше они планируют сымитировать выкидыш или притворятся, что ребенок родился мертвым. И все ради рейтингов.

 

 

Признаться, эта новость привела меня в ужас. Скорее всего, это неправда. Даниэль должна родить уже в январе 2014 года. Вот тогда и проверим. Но меня поразило то, насколько важны популярность и рейтинги для этих звезд. Вспомнить хотя бы семейку Кардашьян. Ким и ее сестры используют каждый поворот своей жизни для создания сенсации. А еще до сих пор не ясно, родила ли Бейонсе сама или это сделала за нее суррогатная мать. По слухам, Бейонсе не хотела портить фигуру. Взгляните на фото. Видите, как неестественно сложился живот Бейонсе, когда она присаживалась.

 

 

Здесь певица Бейонсе на восьмом месяце беременности.

 

Во время родов она зарегистрировалась в клинике под чужим именем, закрыла для себя целый этаж больницы, выключила камеры наблюдения и отобрала телефоны у работников больницы. А первое фото с малышкой выглядит как обработка фотошопом, утверждают западные СМИ.

 

 

Решив поискать в интернете информацию о накладных животах, я обнаружила, что этот бизнес процветает. Сайты предлагают купить животы разных сроков беременности для участия в съемках, театральных постановках, а также для тех, кто хочет сымитировать беременность. Есть даже животы-трансформеры, размер которых увеличивается с 6 по 9 месяц. При этом производители откликаются весьма деликатно о своей целевой аудитории. 

 

 

Существуют целые форумы и группы, в которых даются советы по успешной имитации беременности. Мужья шьют животы своим женам, жены заказывают силиконовые животы по интернету, обмениваются советами, дают рекомендации. Например, советуют выучить развитие беременности по месяцам, чтобы увлеченно врать окружающим. Например, рассказывать о своем токсикозе или о прохождении УЗИ. Также рекомендуется не посещать увеселительные и питейные заведения, так как беременные туда не ходят. И обдумать, как вы будете ограждать свой живот от тех, кто захочет его потрогать. А еще научиться ходить как беременная, а также часто бегать в туалет. Я читала и не могла понять зачем это нужно? Лишь потом нашла основные причины, и вот какими они оказались:

 

1. Суррогатное материнство. Пара, которая не может иметь детей самостоятельно, решает найти суррогатную маму, а жена при этом намеревается имитировать беременность, чтобы убедить окружающих в том, что она сама выносила ребенка. Так как в России законодательно разрешено суррогатное материнство, то там очень много сайтов, занимающихся продажей накладных животов. Но суррогатное материнство разрешено, если мать физически не может иметь детей.

 

 

 

2. Усыновление. В цивилизованном мире - это нормальная практика. Родители обычно не скрывают, что они усыновили ребенка. Зачастую ребенок может быть другой расы, при этом он растет в любви и в мире, зная, что он приемный. В России и других странах СНГ, где уровень злобы ко всем, кто отличается от них зашкаливает быть приемным ребенком нелегко. Как правило, родители скрывают этот факт, но находится соседка, которая рассказывает ребенку всю правду о том, что он неродной. Это наносит психологическую травму всем. Поэтому будущие родители имитируют беременность, хотя усыновление – это очень благородный поступок. Нередки случаи, когда женщина имитирует беременность, но когда приходит срок родов, ребенок на усыновление еще не найден. Либо наоборот. Ребенок слишком большой и попытка выдать трехмесячного за месячного наводит на подозрения врачей. Также у таких мам нет выписки из роддома.

 

 

3. Нарастить свой живот. Многие беременные женщины покупают эти животы, чтобы свой живот выглядел еще больше. Они комплексуют из-за худобы или полноты.

 

4. Обман. Сдать экзамены, защитить диплом, досадить бывшему для того, чтобы не работать на службе, чтобы уступали место в автотранспорте. Для звезд – это повысить свою популярность и рейтинги. Список циничных причин можно продолжать. Правда, девушки не задумываются о том, что беременность не рассасывается сама собой и придется объяснять причины. Был такой случай: одна китаянка была так недовольна качеством накладного живота, что решилась подать на компанию-производителя в суд. Всё дело в том, что девушка одела накладной живот и поехала на метро, и когда один воспитанный молодой человек уступил даме место, тот самый живот выпал, когда девушка стала садиться. Девушка была опозорена и уличена в бесстыдстве!

 

 

Раз есть спрос, то и предложение тоже будет. Возможно, в скором времени появятся животы, в которых будет механизм, имитирующий пинающегося малыша. Хочется только пожелать, чтобы эти устройства были использованы в хороших намерениях, а не для временного обмана и последующей имитации выкидыша. У нас в Казахстане никогда не слышала о том, чтобы обычные люди использовали накладной живот. Либо у нас всё благополучно с деторождением, либо хорошо шифруются.

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Марина Шарипова
Марина Шарипова

Всего постов — 21

Айжан

4 года 6 месяцев

Айдар

2 года 6 месяцев




11 343
+0