Красота женского тела


Красота женского тела


Недавно супруг моей подруги поделился со мной историей фотографа Джейд Билл. Эта удивительная женщина, молодая мама не побоялась опубликовать фотографии своего обнажённого тела, значительно изменившегося после беременности. Своим фотопроектом Джейд хочет изменить отношение к женской красоте.

 

Согласна, СМИ и звезды всегда поражают своей красотой и скоростью восстановления после родов, но никогда не знаешь, что правда, а что правда наполовину. Открываешь инстаграм, а там все веселые, загорелые и красивые, а вот фотографии с прыщиками или кругами под глазами мало кто выставляет. И начинаешь невольно думать, что проблемы бывают только у тебя J 

 

Так и СМИ навязывают свои правила красоты, девушки постройней становятся модными и востребованы, а те, что с животиком и обвисшей грудью - уже не в почете.

 

Я задумалась, ведь дети никогда не видят мамин лишний жирок, растяжки, шрамы от кесарева сечения… точнее они видят, но не считают, что это некрасиво. Мама для них - самая красивая, теплая, родная. Для супруга округлившийся животик – чудо, в котором живет маленькая жизнь. И в этом теплота и счастье. Долой все комплексы! Любим и восхищаемся собой и своей уверенностью, а главное благодарим Бога за чудо, которое он доверил нам J

 

Смотрим фотографии Джейд и наслаждаемся. Все мамы прекрасны, и мы - настоящие герои, которыми нужно гордиться, хвалить, любить и восхищаться!

 

 

 

 

 

 

 

 

«Линии на вашем теле, шрамы, растяжки, округлости — они все прекрасны. Избавьтесь от фильтра, сквозь который вас заставляют смотреть. Взгляните на себя не глазами, а сердцем. Вы полюбите то, что увидите».

Джейд Билл

 

 

Источник фотографий: https://www.facebook.com/JadeBeallPhotography

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Oksana Shokanova
Oksana Shokanova

Всего постов — 19

Ибрагим

7 лет 5 месяцев

Мансур

2 года 11 месяцев

Сарра Шоканова

1 год 1 месяц




5 142
+0