Глава 3


Глава 3


Мои родители - интересные люди. Всю жизнь то сходились, то разводились. Мать меня била. Вымещала обиду на мне, как я сейчас понимаю. А в детстве я не могла понять, за что? За что такие побои? Отец всю жизнь пил да гулял. Как будто старость никогда не наступит. И вот она настала. Великих дочерних чувств, соответственно, нет к нему. А он не понимает почему? Пфф…то ли смеяться, то ли плакать… мама, конечно, у меня странная, как могут быть странными люди, рожденные под знаком Рыбы. Она вся такая рыба-рыба… кто знает, тот поймет. То у нее звезда не в Луне, то созвездие не в Солнце.

Всегда была очень строга со мной. Я всегда была хуже всех. Страшнее и несуразнее. То у меня лоб узкий и мне челка не идет. То ноги кривые и мне нельзя носить короткое. То не стоит участвовать в конкурсе чтецов, потому что опозорюсь на веки вечные. Так и росла. Комплекс на комплексе. Самая некрасивая и неумная, с толстой ж**** и узким лбом. Где уж тут добиться успеха у мужчин и в обществе?

Как я вышла замуж? Да уехала из города, где жила, подальше от этого маразма. Потому что всегда понимала, что так нельзя. У меня за 35 лет мужчина-то один был. Это мой пока что муж... не верите? Да, Карл, 35 лет и один мужчина. Причем первый раз в 24 года. Меня так воспитали, что так и должно быть.

Сейчас я пришла к выводу, что, наверно, (опять это "наверно") это неправильно. Не то чтобы гулять направо и налево, но хотя бы дружить надо было. Так и живу… с кучей комплексов и как разрубить их, не знаю. Ха! Прикол! Недавно мама мне сказала , что она меня никогда не била. Вот и заявила. От неожиданности, я не знала, как реагировать даже. То ли я гоню, то ли… мои проблемы идут с детства, это я знаю, но как с этим бороться - нет.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

МОИ КОМПЛЕКСЫ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Смелова Дарья
Смелова Дарья

Всего постов — 8



1 116
+0