Китайская таблица определения пола ребенка, оргазм и другие секреты


Китайская таблица определения пола ребенка, оргазм и другие секреты


Зачать ребенка определенного пола по китайской таблице? Да легко! Не сочтите за бред, но какой-то процент женщин вполне серьезно верит в эту теорию. Спросите, а что хромосомы отменили? Наверное, пары, которые три раза или более подряд рожают мальчиков, а ждут принцессу, или – наоборот, не особо вдумываются в то, насколько бредово выглядит в 21 веке идея определять пол будущего ребенка по древнекитайской методике. Как мне кажется, китайская таблица определения пола ребенка звучит вполне себе научно в сравнении, например, с визуализацией, с помощью которой тоже, говорят, можно родить именно мальчика или девочку. Приведу рейтинг средневековых примет про зачатие по плану.  

10-е место. Китайская таблица определения пола.

Pandaland Image

Не буду претендовать на открытие, просто, как говорится, оставлю это здесь.  Китайцы в своем планировании детей, конечно, должны быть впереди планеты всей. И заодно опубликую «убедительные» доводы женщин, родивших детей определенного пола по заказу.

Кто-то считает это ерундой, но когда хочется определенности! Любые методы хороши. Кристина М.
У нас получилось зачать и родить дочу по древне-китайской таблице. Я не знаю, что нам помогло-может желание, может таблица или всё вместе, но пробовать стоит. Почему нет??? Жанна З.
Я по таблице древнекитайской, после четырех мальчиков родила девочку. Может и совпадение. Но, уже у троих точное попадание. Гульнар А.
Я тоже по древнекитайскому подсчету родила, и все верно - у нас 2 мальчиков. Виктория П.
Pandaland Image


(китайцы считают возраст человека с момента зачатия. поэтому, прибавляйте к своему еще 9 месяцев).


9-е место. Японская таблица определения пола.

Pandaland Image


Интернет – это очень чувствительная субстанция. Если половина людей, которые ждут ребенка, будут упорно искать способы зачатия мальчика или девочки, то интернет обязательно предложит им способы. 9-е место я отдаю японской таблице зачатия. Отличается она от китайской существенно. В китайской все проще – значение имеет только возраст матери и месяц зачатия. Японцев волнуют и данные мужчины – уже хорошо.
Как рассчитать? Для этого применяют две таблицы, размещенные ниже. В первой из них в качестве исходных данных используются месяцы рождения родителей. Например, будущий отец родился в декабре, а мать – в июне, в соответствующих графах таблицы нужно их найти и провести линии, перпендикулярные друг другу. Так определяется семейная цифра. В данном случае это число «6».
Далее во второй таблице необходимо найти семейную цифру и посмотреть, в каких месяцах шанс рождения мальчика выше. Чем больше нарисовано крестиков, тем выше вероятность рождения того или иного пола. В этом случае у пары получится зачать мальчика в феврале и октябре, причем выше вероятность в октябре.
Pandaland Image

Pandaland Image

7-е место. Определение пола ребенка по крови.

Pandaland Image

Один сайт, который призыван калькулировать и конвертировать все – разумеется, предложил и
калькулятор, с которым можно посчитать пол будущего ребенка исходя из циклов обновления крови у отца и матери. Конечно, по сравнению с древнекитайской таблицей расчет пола по обновлению крови выглядит как выжимка из докторской. Если бы не фраза с этого сайта. Цитирую:
«Медики считают, что в нашем организме обновлению подвержены и кровь, и клетки, и душа, и мысли: у женщин раз в 3 года, у мужчин – в 4». Какие такие медики и почему они специализируются на обновлении души в том числе – не ясно. Далее калькулятор предлагает внести данные – даты рождения родителей и даты обновления крови. В том числе и вынужденные (операции и аборты).
Считаем от даты рождения до даты зачатия, с поправкой на: - операции, переливание крови у отца и матери; - выкидыш или аборт у матери. В этих случаях вводим в расчет не дату рождения, а дату вынужденного обновления крови.
Жаль нет расчета обновления души. Я бы с удовольствием обновился).

6-е место. Вес будущей матери и пол ребенка.

Далее слово предоставляется британским ученым. Согласно их данным, женщины, вес которых меньше 54 кг чаще рожают девочек, дамы покрупнее имеют больше шансов родить мальчиков. Чем обусловлен именно этот вес, и как каждый килограмм влияет на те или иные шансы, ученые умалчивают.
Pandaland Image

5-е место. Курение и пол ребенка

Автор следующей теории явно из борцов за ЗОЖ. Не знаю, как обосновывают, но есть байка,  что у курящих родителей мальчики появляются намного реже. Теория словно подтверждающая стереотип, что женщины живучее мужиков. Бред? Несомненно! Но, если хотите пацанов, на всякий случай, бросайте курить и вперед на лыжи! По крайней мере  - полезно для здоровья!

Pandaland Image

4-е место. Лидер в семье и пол ребенка

Вот здесь вообще нелепица. «В тех семьях, где лидерская позиция принадлежит отцу, чаще всего, на свет появляются сыновья. Считается, что такая активность связана с гормональным фоном супруга».  И отдам-ка я это же почетное место еще одной народной галиматье. Как вам такое? Существует теория, что чем дольше женщина пытается забеременеть, тем больше вероятности рождения сына.
Даже комментировать не буду.
Pandaland Image

3-е место. Питание и пол ребенка

Эту позицию я отдам диетологам. Вот вам ингредиенты для меню. Если хотите, чтобы родился сын, ешьте следующее:
  • любые сорта мяса и рыбы, колбасные изделия;
  • белок яйца;
  • кофе, чай, фруктовые соки, содовая;
  • рис, манка, бисквиты, хлеб, печенье;
  • грибы, картофель, чечевица, сушеный горох, белая фасоль;
  • финики, чернослив, бананы, апельсины, черешня, абрикосы, персики;
  • черный шоколад;
  • консервы, соленая пища, дрожжи
Pandaland Image

2-е место. Пол ребенка и влияние Луны

Завиральным идеям нет конца. Но в своем рейтинге несуразиц про определение пола ребенка мы подошли к самому интересному. Итак, ориентация – Луна! Согласно этой теории, наиболее благоприятное время для зачатия мальчика — когда Луна находится в первой или последней четверти.
Pandaland Image

1-е место. Секс и пол ребенка

Лидирует в моем субъективнейшем рейтинге бредовых идей про планирование пола будущего ребенка самый важный и приятный довод! Оказывается, чтобы родился мальчик, сексом нужно заниматься чаще – перед овуляцией. Это раз. Исключить миссионерскую позу – разнообразить позиции для секса и обеспечить глубокое проникновение. Это два. Обязательно испытывать сильнейший оргазм!! Обоим!! Мужчине – желательно раньше!
Pandaland Image

Всем будущим родителям я желаю здоровья! Удачно забеременеть, выносить и родить! Да, и когда будете читать различные китайские и прочие способы зачатия, не забывайте про то, что вы учили в школе на уроке биологии. Все-таки сочетание естественных наук и божественного провидения выглядит достойнее, нежели чем средневековая лабуда. Ведь мы же с вами умные люди).


Теги:

КИТАЙСКАЯ ТАБЛИЦА РЕБЕНКА   КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА   КАК РОДИТЬ МАЛЬЧИКА   ЯПОНСКАЯ ТАБЛИЦА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА РЕБЕНКА   ПОЛ РЕБЕНКА ПО КРОВИ   ПОЛ РЕБЕНКА ПО ЛУНЕ   ЧТО ЕСТЬ ЧТОБЫ РОДИТЬ МАЛЬЧИКА  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




John Malkovich
John Malkovich

Всего постов — 8



19 290
+0