Беременность после выкидыша


Беременность после выкидыша


У меня случился выкидыш в мае 2014 года на седьмой неделе беременности. После заветных двух полосок на тесте, я радостная побежала в ближайшую частную клинику на УЗИ. УЗИ увидело плодное яйцо, сказали что все хорошо и можно уже скоро становиться на учет. На радостях я сообщила об этой новости мужу, своим родителям и родителям мужа. Но что-то пошло не так. Я увидела коричневые выделения на белье и сразу же вызвала скорую. Меня повезли в больницу и осмотрели на кресле. Врач написала: начинающийся выкидыш. Я в шоке от написанного уехала домой с больницы. На следующий вечер это произошло. Боли не было, я просто пошла в туалет, картина была как на второй день месячных. И все. В душе было пусто. Я не знала кого винить, почему именно я? Что я сделала плохого в этой жизни что это произошло со мной?

Несколько дней после случившегося я не разговаривала ни с кем, я даже не могла выплакаться. Через несколько дней я пошла к врачу на УЗИ, мне сказали что все вышло само, что полость матки чистая и мне нужно найти хорошего гинеколога, который назначил бы мне противозачаточные и лечение. Врача я нашла, но врач не нашла причину случившегося. Только отправила меня и мужа сдать кучу анализов на инфекции. Сказала, что как только мы пролечимся, назначит контрацептивы. А пока к мужу ночью ни-ни-ни. Ровно через две недели после случившегося у нас с мужем была близость. Я решила, что один раз ничего не изменит и полностью расслабилась.

Не знаю., как это назвать, чудо или случайность, но результат этого одного раза сейчас спит в своей кроватке и по утрам не дает спать мне своим агуканием))) Да. Я забеременела через две недели после выкидыша. Моей доче сейчас 5 месяцев, у нас родилась абсолютно здоровая девочка весом 3800 г и 59 см. Сейчас мы счастливые родители прекрасной малышки. Но тогда, еще в самом начале моей второй беременности врачи узнав, что мы зачали ребенка через две недели после выкидыша осуждали меня, с огромными глазами смотрели на меня, даже посоветовали прервать беременность, якобы есть вероятность на повторное невынашивание и т.д. Тогда я забрала свои снимки и ушла в частную клинику. А там, как знаете, за деньги делают все. Встала на учет и берегла себя. Беременность протекала отлично, правда был жуткий токсикоз. 

Я надеюсь, что мой рассказ поможет вам поверить в чудо, верить в себя, и не сдаваться никогда. Всем добра!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Madina Madyoka
Madina Madyoka

Всего постов — 1



1 773
+2