ДИНАРА СУЛТАН: НЕ ХОЧУ ПОКАЗЫВАТЬ МУЖА В ИНСТАГРАМЕ, КӨЗ ТИЕДІ!

Динара Султан - яркая звезда казахстанского шоу-бизнеса. Приняв участие в отечественном проекте "Super star KZ", она вытянула свой счастливый билет. После этого, певица становится солисткой группы "China town", участвует в "Новой волне" и в друг
16.11.2015, 05:49
Изменено: 23.04.2024, 04:40
Динара Султан - яркая звезда казахстанского шоу-бизнеса. Приняв участие в отечественном проекте "Super star KZ", она вытянула свой счастливый билет. После этого, певица становится солисткой группы "China town", участвует в "Новой волне" и в других успешных проектах. Был момент, когда Динару стало не слышно и не видно... Оказалось, что девушка строила свое семейное счастье в жаркой стране, но признается, что свое творчество никогда не бросала. О "секретном" муже, дочерях, жизни в Дубай и детстве певицы читайте на Pandaland.kz.

- Динара, чем вы сейчас занимаетесь? Вас долгое время не было видно на телеэкранах. Вы сфокусировались на своей семье?

Я сейчас больше посвящаю себя семье и своим детям... Но и про творчество не забываю, в свободное время пишу музыку, записываю новые треки.

- Расскажите о своих детях?

У меня три замечательные дочери. Старшая учится в школе, средняя в детском садике, а младшая всегда рядом со мной. Мамина дочка:)

- Как воспитываете дочерей? Вы строгая мама?

Я стараюсь с детства привить им доброту, и порядочность. Я всегда думала, что я строгая мама, но моя мама уверяет меня в обратном и считает, что я балую детей.

- Как проходили ваши беременности? Сложно было?

К счастью, все три беременности ходила хорошо, спокойно, без происшествий, родила сама естественным путем, без применения анестезии.

- По вашим публикациями становится ясно, что вы живете на две страны. Как адаптировались к ОАЭ?

Живем семьей в городе Дубай, первый год мне было сложно, не знала языка, знакомых было мало, не хватало эмоциональной составляющей от общения с родственниками. А сейчас я привыкла и чувствую себя вполне комфортно, выучила английский язык , сейчас учу арабский, здесь хорошая инфраструктура, отличные школы, как говорится, все сделано для людей! Я приобрела здесь хороших друзей!

-Вы скрываете своего мужа, ваши подписчики негодуют, и спрашивают, почему на фотографиях его нет. Вы можете ответить на этот вопрос?

Я совсем не скрываю его, он хороший бизнесмен, спортсмен, отличный отец. Всегда говорю, и считаю, что личная жизнь на то и личная, и не хочу показывать его на странице в инстаграм, и как у казахов говорят: «көз тиеді!».

-Ваш муж старше, чем вы?

Да, он старше меня.

-Что помогает вам поддерживать хорошую, здоровую обстановку дома?

Погоду в доме, как правило, делает женщина, от нее и зависит здоровая обстановка, уют. Каждый день я стараюсь удивить всякими вкусностями домашних, люблю готовить.

- Еще один вопрос, который волнует многих ваших фанатов…Как вам удалось так сильно похудеть?

Я три раза в неделю занимаюсь фитнесом, плаваю, очень много двигаюсь. Никаких строгих диет не держу и вообще я против этого. Здоровое питание и спорт- вот основа моей стройной фигуры. О здоровом питании можно узнать из множества источников в сети. И детей с малых лет учу правильному питанию, они не пьют кока-колу.

- Расскажите о своем детстве?

Детство у меня было счастливое. Я с 5 лет пела, участвовала в разных конкурсах, и занимала всегда призовые места. Моя мама культработник, она меня всегда с собой возила на концерты, в один день на мероприятии я могла и танцевать со своей танцевальной группой, где занималась так же с 5 лет до 15, и быть ведущей, и, конечно, петь!

- Какие мамины советы вы всегда храните в памяти?

Семья всегда должна быть на первом месте.

-Есть ли в вашей жизни люди, которые являются для вас жизненными ориентирами? Личности, на которых хочется равняться?

Мой жизненный ориентир - это мой муж.

- Какая будет Динара Султан через 10 лет?

Через 10 лет я буду такая же, какая сейчас, разве что прибавится солидности, мудрости и жизненного опыта, а в остальном не хочу, и не буду меняться.

-Пожелайте что-нибудь нашим читателям!

Всем желаю здоровья и счастья. Помните, что вы предназначены для хранения семейного очага, нет ничего лучше семьи.