АЙЫМ АЛТЫНБЕКОВА: ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЖДАЛА ОТВЕТА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЦЕЛЫЙ ГОД

Молода и прекрасна - это определенно про героиню сегодняшнего интервью. Айым Алтынбековой всего лишь 18 лет, но она уже успешный бьюти-блогер с 166 тысячами подписчиков, молодая жена, келин известной казахстанской актрисы и девушка с далеко идущ
13.01.2016, 11:47
Изменено: 26.04.2024, 06:03
Молода и прекрасна - это определенно про героиню сегодняшнего интервью. Айым Алтынбековой всего лишь 18 лет, но она уже успешный бьюти-блогер с 166 тысячами подписчиков, молодая жена, келин известной казахстанской актрисы и девушка с далеко идущими планами. Казахстанская звезда инстаграма рассказала нам о своем раннем замужестве, родителях, о тщательном уходе за собой и своих будущих планах.

- Айым, несмотря на юный возраст, вы хорошо разбираетесь в индустрии красоты, точнее в бьюти сфере. С какого возраста вы начали этим увлекаться?

Вообще, бьюти продуктами я начала интересоваться с детства. Это началось с того момента, когда мама подарила мне красную помаду, тогда мне исполнилось 5 лет. С возрастом, я начала смотреть разные бьюти ролики, и записалась на базовый курс к сертифицированному визажисту Гаухар Жаксыбаевой.

-Многие считают, что косметика – друг плохой кожи, а хорошая может оставаться в первозданном виде. Что скажете на этот счет?

Я так не считаю, потому что если пользоваться люксовой линией по уходу за телом и кожей, то никаких проблем в будущем не будет. Даже если каждый день крашусь (даже дома), перед сном я делаю маски, плюс в неделю один раз посещаю своего косметолога.

-Когда создавали инстаграм, ожидали такую популярность? Как вы думаете, почему люди подписываются к вам?

Нет, вообще не ожидала. Все-таки я думаю, что у меня интересная страница, плюс я делала опрос и поняла, что большинство из них читают меня из-за бьюти постов.

-Все обсуждают ваш ранний брак… Расскажите, когда и где вы познакомились со своим мужем?

Честно сказать, мои родители изначально были против. Но видимо это моя судьба, и я никогда не зацикливалась на том, что девушка должна выйти замуж после окончания учебы или после того, как ей исполнится 20 лет. Познакомились мы вКонтакте. Это было рано утром, я готовила кушать и увидела клип с его участием. Вечером, когда я сидела на сайте, чисто случайно наткнулась на его страницу. И каким-то образом я решила поздравить его с новым клипом (хотя не имею такой привычки). Дальше он ответил, и мы начали общаться. Вскоре наша первая встреча состоялась на Медео. Увиделись мы спонтанно, так как я там была с родителями. Он мне позвонил и сказал, что подъедет. Дальше - больше, мы начали часто видеться и общаться.

-Вы знали, что он сын известной актрисы или это раскрылось позже?

Нет, это раскрылось позже. Узнав об этом, я была приятно удивлена, так как с детства с родителями восхищались Лидией Каденовой.

-Вы часто говорите на своей странице, что вам было не сложно принять статус келинки, так как ваша мама изначально вас готовила к этому. Это очень удивляет. Ведь мы привыкли к тому, что красивые девушки в основном белоручки…. Как вас воспитывали в детстве?

Отец баловал меня с ранних лет. Но, мама была у нас очень строгая. С 4 класса я начала мыть посуду, помогать маме по дому. С выпечкой у меня все отлично, но в готовке я слаба до сих пор. И как вы сказали, дело вовсе не в красоте, а в воспитании. Я очень благодарна своей маме за это.

-Есть ли какие-нибудь фразы отца или мамы, которые всегда в голове, которые вас всегда направляют?

Да, есть,  конечно! Папа всегда мотивировал меня словами, что я необычная, что у меня все получится, и твердил, что я умна не по годам.

-Как отреагировали ваши родители на ваше желание выйти замуж?

Они были против. Папа хотел, чтобы я окончила ВУЗ и имела образование, когда соберусь замуж. Мы с мужем их ответа целый год ждали и, наконец, дождались.

-Успеваете совмещать учебу и семейную жизнь? На кого учитесь?

Да, успеваю. Хоть и физически очень устаю, но я знала на что иду. Я учусь в педагогическом университете на факультете иностранных языков.

-Есть ли в планах расширить сферу влияния, и открыть, к примеру, салон красоты или свой личный блог о красоте?

Блог у меня уже существует. А на счет салона, я очень надеюсь, что смогу обрадовать своих читателей новыми новостями.

-Если у вас родятся дети, как бы хотели их воспитать?

Я думаю, что буду строгой мамой, так как мой муж души не чает в детях.

-Пожелайте, нашим читателям что-нибудь от себя?

Всем читателям я желаю огромной любви, море улыбок, безмерного счастья, крепкого здоровья, благополучия и гармонии, чтобы дома были уют и тепло, и те кто будут ждать и любить вас всю жизнь!