ЗАРИНА АБДУАЛИЕВА: МОЯ КРАСОТА ИНОГДА ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ НЕУДОБСТВА

Ее называют казахской Барби, но многие сомневаются в том, что она чистокровная казашка. Зарина Абдуалиева - пример того, как в одном человеке сплелись как внешняя, так и внутренняя красота. 171 тысяч человек ежедневно заходят на ее личную страни

Ее называют казахской Барби, но многие сомневаются в том, что она чистокровная казашка. Зарина Абдуалиева - пример того, как в одном человеке сплелись как внешняя, так и внутренняя красота. 171 тысяч человек ежедневно заходят на ее личную страницу в инстаграм и восхищаются ее семейной идиллией. Однако Зарина не боится делиться этой радостью и уверена, что нужно бояться не сглаза, а Всевышнего. О красоте, детстве, родителях, муже и сыне инстаграм-звезды читайте в новом интервью на Pandaland.kz

-Зарина, вы согласны, что в вашем случае красота - безмолвная рекомендация?

Интересный вопрос…  но я, скорее не согласна и могу сказать даже обратное.. порой, мне моя красота в каких-то случаях просто-напросто доставляет  неудобства.

-Вы чистокровная казашка?

Этот вопрос входит в топ-3 самых задаваемых вопросов, поэтому с радостью еще раз отвечу на него. Как бы это удивительно это ни звучало: Я КАЗАШКА!  Многие говорят, что я не похожа на казашку, и вот у меня возникает встречный вопрос. Какая должна и может быть казашка?!  Если почитать мои комментарии к фотографиям, то можно увидеть, что очень часто возникают бурные споры, дебаты … Кто же все-таки я? Уйгурка, азербайджанка, узбечка и этот список наций можно долго еще продолжать. Есть даже такие, кто обвиняет меня во лжи, это вообще отдельная история, конечно же. Хочу просто донести до людей, что национальность не имеет значения.. все мы люди, все мы по Земле ходим, ну нет на свете плохой нации. Бывают только хорошие и плохие люди. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем, чтобы на вашем пути вторых было мизерное количество.

-Что можете рассказать о своем детстве?

Мое детство… оно подобно яркой  радуге, что всходит после дождя или акварельным краскам, которыми красит альбомы мой сыночек. Эта пора навсегда останется в моей памяти! В нашей семье я являюсь единственной  дочей. Я самая младшая в семье, есть 2 старших брата, поэтому мое появление на свет, было очень радостным событием. Папа с мамой всегда были рядом, они мною занимались, мы всегда были очень дружны, и необычайно духовно близки.  Вместе с ними я повидала большую часть мира! Даже помню мои гастроли в детстве, они всегда меня сопровождали, папа с камерой в руках и мама, которая подкрашивала мои губки. Все мои заслуги были посвящены только им. Я была мини-«мисс Павлодар», мини-«мисс Казахстан», первая «вице-мисс Азия», и еще вошла в пятерку финалисток конкурса «Мисс мира» в Анталии. Низкий бесконечный поклон моим родителям за прекраснейшее детство!

-Мальчики, наверное, с детства серенады пели, портфель ваш таскали?

Думаю, такие моменты у каждой девочки были…

-Как вас занесло в казахстанский шоу-бизнес?

Могу сказать одно: я не случайный человек в отечественном шоубизе. С самого раннего детства занималась музыкой, принимала участие  в различных конкурсах в стране, так и вне страны. Вот, например Юрмала, оттуда привезла Гран-при. Я участвовала в конкурсе, который проходил в Голливуде, представляла свою страну, и привезла 2 серебряные медали.  В юности было отснято 7 клипов, и 2 сольных диска. У меня музыкальное образование: окончила класс фортепиано, затем поступила в музыкальный колледж. В общем, вся моя жизнь с детства была посвящена музыке.

-У вас есть кумиры?

Мои кумиры - это, несомненно,  мои родители!

-Когда создавали страницу в инстаграм, думали ли, что будет такая дикая популярность?

Создавала страницу, как и другая любая девушка. Совсем не думала о популярности, честно говоря, сама удивилась быстро растущей цифре подписчиков. Спасибо подписчикам за проявленный интерес к моей жизни.

-Вы многим делитесь со своими подписчиками, не боитесь, что сглазят?

Нет ,совсем не боюсь. Ведь на все воля Аллаха. Все что мы делаем, и говорим у человека за спиной, это мы делаем на глазах Всевышнего!

-Я открыла вашу инсту, потратила время, чтобы прочитать комментарии под ранними публикациями. Почему-то многие девушки в курсе дел вашей личной жизни. Первый брак, ребенок… Вы перевернули эту страницу?

Конечно. Давно перевернула.

-И сейчас вы встретили своего принца…Как познакомились с мужем?

Познакомились при очень интересных обстоятельствах, нас с мужем часто очень просят поведать им эту историю наши друзья и родственники. И вот,  словила себя на мысли, что у моего мужа получается лучше рассказывать о нашем знакомстве, поэтому обещаю сделать в инсте отдельный и особенный пост, который будет называться «Встреча D@Z”.

-Чем он вас покорил?

Глазами. Искрение, добрые глаза, этот человек без камня за пазухой. Его совесть кристально чиста, а искренность вне всяких сомнений.

-У вас такая внешность яркая, муж не ревнует вас от такого повального внимания?

У нас особенные отношения. В  этом  мне действительно повезло. Он уверен во мне, и мы уважаем личное пространство друг друга.

-Сложно было наводить мосты между сыном и любимым мужчиной?

Абсолютно нет. У нас все получилось само собой, гладко и спокойно. Что Диас к Абделю, что Абдель к Диасу все было естественно и искренне. Диас не задаривал Абделя ненужными машинками, то есть хочу сказать, что он не покупал и не подкупал его, а добился его расположения своим искренним нутром и чистыми намерениями. Когда в доме звучат возгласы: «Папа! Идем футбол играть!»  или «Сына! Идем мамину стряпню пробовать!» - мое сердце и мой разум понимают, что такое счастье.

-По-вашему, счастливая семья – это?

Счастливая семья – это любовь и нескончаемое уважение друг к другу. Это здоровый взгляд в одно направление, это гармония.

-Что должна делать женщина, чтобы погода в доме была солнечной?

Быть солнцем. Вот не казаться, а быть! Именно быть Солнцем!

-Пожелайте что-нибудь нашим читателям?

Дорогие мои, я и моя семья желаем от всего сердца Мира вашему дому! Пусть Вас ждут там, где Вы хотели бы оказаться! И самое главное - всегда и при любых обстоятельствах оставаться людьми!