Запеченная спаржа с помидорами-черри
На 4 персоны      20 минут


Запеченная спаржа с помидорами-черри


Оригинальное блюдо для всех любителей спаржи, которое можно подать в качестве гарнира или полноценного обеда. Запеченные помидоры-черри придадут блюду более глубокий аромат и нежное послевкусие. Сочные цвета ингредиентов поднимут вам настроение и пробудят аппетит.

Ингредиенты

Зеленая спаржа500 гр
Помидороы-черри12 шт
Пармезан80 гр
Оливковое масло extra-virgin2 ст.л
Cухие итальянские травы по вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
Вымойте спаржу и очистите нижние пробеги для более гладкой текстуры. Выложите ее на подготовленный противень, смазанный оливковым маслом.
Pandaland
2
Помидоры-черри разрежьте пополам и выложите рядом со спаржей. Подготовленные овощи нужно приправить солью и смесью итальянских трав. Сверху посыпьте блюдо натертым сыром.
Pandaland
3
Далее, нужно разогреть духовку до 190 С и запекать в течение 12-15 минут. Блюдо превосходно сочетается с чечевицей с обжаренными грибами или отварным рисом.
Pandaland

Теги:

ПП   СПАРЖА   ПОМИДОРЫ-ЧЕРРИ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



492
+0