Творожная запеканка с персиками – это очень эффектный десерт, не уступающий по вкусу чизкейку. Благодаря нежной текстуре и простым ингредиентам, запеканка легко усваивается организмом и не повредит вашей фигуре. Сочные кусочки персика придают десерту изумительный вкус и аромат. В качестве фруктового дополнения можете использовать ваши любимые фрукты или цитрусы.

Ингредиенты

Творог : 0,5 кг
Персик: 0,5 кг
Манная крупа: 50 гр
Сахарный песок: 70 гр
Корица: по вкусу
Ванилин: 5 гр
Яйцо: 3 шт

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1
Очищаем фрукты от кожицы и нарезаем на небольшие дольки.

2

Шаг рецепта № 2
Творог тщательно протираем через сито, добавляем сахарный песок и манную крупу. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. В миску добавляем молотую корицу и ванилин.

3

Шаг рецепта № 3
Добавляем 3 яйца и растираем творожную массу.

4

Шаг рецепта № 4
Выливаем основу запеканки на противень и выкладываем сверху персики.

5

Шаг рецепта № 5
Выпекаем творожную запеканку в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

6

Шаг рецепта № 6
Даем творожной запеканке немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!