13.12.2016
Творожная запеканка с персиками – это очень эффектный десерт, не уступающий по вкусу чизкейку. Благодаря нежной текстуре и простым ингредиентам, запеканка легко усваивается организмом и не повредит вашей фигуре. Сочные кусочки персика придают десерту изумительный вкус и аромат. В качестве фруктового дополнения можете использовать ваши любимые фрукты или цитрусы.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:25
Количество порций: 6
Творог : 0,5 кг
Персик: 0,5 кг
Манная крупа: 50 гр
Сахарный песок: 70 гр
Корица: по вкусу
Ванилин: 5 гр
Яйцо: 3 шт
Очищаем фрукты от кожицы и нарезаем на небольшие дольки.
Творог тщательно протираем через сито, добавляем сахарный песок и манную крупу. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы. В миску добавляем молотую корицу и ванилин.
Добавляем 3 яйца и растираем творожную массу.
Выливаем основу запеканки на противень и выкладываем сверху персики.
Выпекаем творожную запеканку в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Даем творожной запеканке немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!