13.10.2016
Шоколадный брауни - изумительный десерт, который подается холодным. В основу этого знаменитого торта взят шоколад. Смешивая его с нужными ингредиентами, можно получить тающую во рту вкусняшку. Мы подобрали самый легкий и доступный рецепт этого лакомства. Попробуйте и вы!
Время, которое требуется на приготовление блюда: 01:00
Количество порций: 5
сливочное масло: 185 г
темный шоколад: 185 г
белый шоколад: 50 г
мука: 110 г
яйца: 3 шт
какао: 40 гр
сахар: 275 г
Разрезаем масло на кусочки.
Растапливаем в водяной бане шоколад и смешиваем с маслом.
Смешиваем муку и какао.
Взбиваем миксером яйца в отдельной миске. Засыпаем сахар.
В яичную массу вводим жидкий шоколад.
Хорошенько смешаем содержимое.
Посыпаем сверху муку и какао.
Смешиваем до однородной массы без комков.
Добавляем в тесто кусочки белого или молочного шоколада.
Под форму для выпекания положим бумагу для выпечки. Накладываем сверху наш брауни. Кладем в духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут при 180С.
Вынимаем брауни из духовки, перекладываем торт в холодильник на 5-6 часов. Даем остыть и стать холодным. Подаем брауни с мороженым.