30.11.2016
Сегодня приготовим всемирно известный соус "дип", который чаще всего подается к куриным крылышкам или запеченной картошке. За считанные минуты у нас получится универсальная заправка с пикантным привкусом зернистой горчицы. Простые ингредиенты найдутся в холодильнике каждой хозяйки, а итог порадует всех ваших гостей. Стоит отметить, что соус хранится в течение недели, не теряет при этом свои вкусовые качества.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:10
Количество порций: 4
Густая сметана 20-30% жирности: 300 гр
Майонез: 120 гр
Зернистая горчица: 1 ст.л
Чеснок: 1 зубчик
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для приготовления соуса "дип" нам необходимо перемешать майонез, сметану и пару ложек зернистой горчицы. В полученную густую массу отправляем натертый чеснок.
Приправляем соус солью и перцем. Еще раз перемешаем, соус "дип" готов!
Подаем соус к куриным крылышкам в кляре со свежими овощами.