Соус "дип" в домашних условиях
На 4 персоны      10 минут


Соус "дип" в домашних условиях


Сегодня приготовим всемирно известный соус "дип", который чаще всего подается к куриным крылышкам или запеченной картошке. За считанные минуты у нас получится универсальная заправка с пикантным привкусом зернистой горчицы. Простые ингредиенты найдутся в холодильнике каждой хозяйки, а итог порадует всех ваших гостей. Стоит отметить, что соус хранится в течение недели, не теряет при этом свои вкусовые качества.

Ингредиенты

Густая сметана 20-30% жирности300 гр
Майонез120 гр
Зернистая горчица1 ст.л
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
Для приготовления соуса "дип" нам необходимо перемешать майонез, сметану и пару ложек зернистой горчицы. В полученную густую массу отправляем натертый чеснок.
Pandaland
2
Приправляем соус солью и перцем. Еще раз перемешаем, соус "дип" готов!
Pandaland
3
Подаем соус к куриным крылышкам в кляре со свежими овощами.
Pandaland

Теги:

СОУС-ДИП  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



235
+0