Закуска, которую готовят к праздничному столу уже несколько десятков лет. За 20 минут вы сможете украсить стол оригинальными «розочками», которые порадуют членов семьи и гостей своим вкусом и ярким внешним видом.

Ингредиенты

Яйца : 5 шт.
Семга: 150 гр.
Любая зелень: по вкусу
Майонез: по вкусу

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1
Яйца разрезать на половинки, вытащить желтки.

2

Шаг рецепта № 2
Растереть желтки вилкой в крошку, смешать с мелко нарубленной зеленью, заправить майонезом.

3

Шаг рецепта № 3
Начинить яйца получившейся массой.

4

Шаг рецепта № 4
Семгу аккуратно порезать полосками.

5

Шаг рецепта № 5
Полосочки скрутить рулетиками, чтобы получилась «розочка». Поставить розочку на яйцо, по желанию украсить зеленью.