11.10.2016
Закуска, которую готовят к праздничному столу уже несколько десятков лет. За 20 минут вы сможете украсить стол оригинальными «розочками», которые порадуют членов семьи и гостей своим вкусом и ярким внешним видом.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:20
Количество порций: 5
Яйца : 5 шт.
Семга: 150 гр.
Любая зелень: по вкусу
Майонез: по вкусу
Яйца разрезать на половинки, вытащить желтки.
Растереть желтки вилкой в крошку, смешать с мелко нарубленной зеленью, заправить майонезом.
Начинить яйца получившейся массой.
Семгу аккуратно порезать полосками.
Полосочки скрутить рулетиками, чтобы получилась «розочка». Поставить розочку на яйцо, по желанию украсить зеленью.