Тропический салат
На 6 персон      1 час


Тропический салат


Этот свежий хрустящий салат украсит любой праздничный стол. Также он идеально подходит для летнего пикника. В сочетании с барбекю из жареной утки или рыбы коктал тропический салат раскроет свои лучшие вкусовые качества.

Ингредиенты

Красная капуста 1 небольшой кочан
Манго (или персик) 2 шт.
Морковь1 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Кинза1 пучок
Красный лук¼ чашки
Мед (или сахар)1 ч. л.
Сок лайма½ ст. л.
Оливковое масло ¼ чашки
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1
Вымойте и очистите все овощи, подготовьте все ингредиенты на столе.
Pandaland
2
Нашинкуйте все овощи и травы, поместите их в большую миску, чтобы было удобно все смешать.
Pandaland
3
Перемешайте овощи и зелень деревянной ложкой.
Pandaland
4
В отдельной миске среднего размера смешайте мед (или сахар), лимонный сок, оливковое масло, уксус, соль и молотый черный перец. Тщательно взбейте все составляющие соуса венчиком.
Pandaland
5
Залейте овощи соусом и перемешайте, чтобы все ингредиенты напитались ароматами соуса. Салат готов. Его можно подавать сразу или держать в холодильнике. Для придания пикантности в салат можно добавить несколько долек мандарина.
Pandaland

Теги:

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ   ТРОПИЧЕСКИЙ САЛАТ   САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ   СВЕЖИЙ САЛАТ   ОВОЩИ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



421
+0