Медовый бисквит - идеальный ответ на вопрос "А что же приготовить к чаю?"  Готовится он очень быстро и является спасением для самой занятой хозяйки. А еще у медового бисквита со сгущенкой просто незабываемый вкус, поэтому такое лакомство оценит каждый настоящий Вини Пух!

Смотрите также: Шоколадный бисквит

Ингредиенты

Яйца : 6 шт
Сахар : 160 гр
Мед : 2 ст. л.
Мука : 190 гр
Сгущенное молоко : по желанию

Приготовление

1

Мед, сахар и яйца высыпаем в общую чашу.

2

Взбиваем до тех пор, пока не получится густая, пенистая масса.

3

В яичную массу добавляем муки.

4

Яичную массу и муку аккуратно перемешиваем до тех пор, пока не избавимся от образовавшихся комочков.

5

Помещаем готовую смесь в духовку, разогретую до 180 градусов и ждем 40 минут.

6

Вот такой вот румяный медовый бисквит должен у нас получится.

7

Аккуратно разрезаем его на 3 коржа и смазываем каждый корж сгущенкой.

8

Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!