Запеченный лосось в маринаде
На 4 персоны      40 минут


Запеченный лосось в маринаде


Предлагаем вам рецепт запеченной красной рыбы с фирменным маринадом от известных французских поваров. Блюдо подойдет для тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своим питанием. Запеченный лосось сохранит в себе максимум полезных свойств, а нежная текстура и изумительный вкус не оставят вас равнодушными. Рыба отлично подойдет для званого ужина и праздничного стола в кругу близких.

Ингредиенты

Лосось800 гр
Оливковое масло2 ст.л
Лимонная цедра1 ч.л
Лимонный сок2 ст.л
Чеснок2 зубчика
Укроп1 ч.л
Орегано1/2 ч.л
Красный перец1/2 ч.л

Приготовление

1
Готовим маринад для рыбы. В небольшой чашке смешиваем оливковое масло, цедру и сок лимона, 2 зубчика чеснока, соль, укроп, сушеный орегано и измельченный красный перец.
Pandaland
2
Филе лосося помещаем в пакет для запекания и заливаем рыбу маринадом. Все тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
Pandaland
3
Застилаем противень фольгой и перекладываем замаринованную рыбу. Выпекаем лосось в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут. Подаем запеченный лосось в горячем виде, полив сверху сливочным соусом. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

МАРИНАД   ЛОСОСЬ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



275
+0