06.08.2018
Часто возвращаясь домой, приходится быстро приготовить, чтобы вновь погрузится в работу.
Перебиваться готовыми блюдами вредно как для фигуры, так и для здоровья в целом.
Нежная мраморная говядина с обжаренными в муки и яйцах овощами, прекрасный ужин как для одного, так и для романтического свидания!
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:25
Количество порций: 2
Мраморная говядина: 600 грамм
Зелень: 30 грамм
Сыр: 100 грамм
Куриные яйца: 2 шт.
Мука: 100 грамм
Овощи по вкусу: 3-4 овоща любимого вида
Отбейте мясо, можно сделать это либо деревянным молоточком, либо тяжелой ложкой. Постарайтесь не выдавить мясные соки, а лишь сделать куски говядины податливыми. После, разбейте оба яйца в 100 гр. муки.
Добавьте нарезанные кругами овощи в муку и яйца и обмакнув, прожарьте на медленном огне , прикройте крышкой. Для мяса, выберите глубокую сковороду и используйте оливковое масло.
Мясо жарится буквально 12-13 минут, каждые две минуты - переворачивайте мясо. Овощи к 5-6 минуте жарки мяса, уже готовы. Все блюдо, от нарезки ингридиентов, до жарки мяса, занимает 25-28 минут! Запивайте холодной водой, отличным соусом послужить соевый соус с чесноком и зеленью! Приятного аппетита!