Треска в томатном соусе
На 4 персоны      30 минут


Треска в томатном соусе


Белая рыба прекрасно подойдет для семейного ужина и для праздничного стола. Томленая треска в томатном соусе получается очень сочной, чернослив и розмарин придают блюду определенной сладости и пикантности. Готовится блюдо в течение 30 минут, а непревзойденный вкус запомнится на долгое время.

Ингредиенты

Треска1 кг
Репчатый лук1 шт
Бальзамический уксус2 ст.л
Помидоры500 гр
Чернослив180 гр
Розмарин10 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
Репчатый лук мелко рубим и обжариваем его до золотистого цвета. Вливаем в сковороду бальзамический уксус и тушим 30 секунд.
Pandaland
2
Помидоры очищаем от кожицы. Измельчаем мякоть в блендере до однородной консистенции.
Pandaland
3
Переливаем в сковороду томатное пюре и доводим смесь до кипения.
Pandaland
4
Треску нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Приправляем рыбу солью и перцем, добавляем чернослив и розмарин. Все аккуратно перемешиваем и томим рыбу на медленном огне в течение 15-20 минут.
Pandaland
5
Подаем рыбу в горячем виде с бокалом сухого вина. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ПП   ТОМАТНЫЙ СОУС   ТРЕСКА  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



292
+0