15.01.2019
Очень просто и быстро. Сочный мясной рулетик порадует вас и ваших близких.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 01:20
Количество порций: 4
Слоёное тесто: 200г
Фарш свино-говяжий: 500г
Лук маринованный: 1шт
Помидор: 1шт
Картофель: 2шт
Сыр: 100г
Зелень, соль,перец,специи.: По вкусу
Нам понадобится фальга, если ее нет можно использовать полиэтиленовый пакетик. На фальгу тонким слоем выкладываем фарш, вторым слоем выкладываем грибы и маринованный лук, смазываем немного майонезом, следующим слоем выкладываем картофель который мы заранее натерли на крупной тёрке, выкладываем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем тёртым сыром, добавляем зелень. Солим, перчим - все по вкусу.
Сворачивается наш рулетик вот таким образом. "Укутываем" наш рулетик в слоеное тесто, смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита