Свиные ребра с беконом
На 4 персоны      40 минут


Свиные ребра с беконом


В преддверии нового года предлагаем вам изысканный рецепт запеченных свиных ребрышек. Нежное мясо в сочетании сладких яблок и хрустящей корочки бекона станут главным украшением новогоднего стола. Приготовление этого блюдо не займет у вас много времени, а восторженные комментарии гостей не заставят вас долго ждать. Это мясо можно приготовить не только с яблоками и красным луком, сюда можно добавить тыкву, сельдерей, картофель.

Ингредиенты

Свиные ребра 2,5 кг
Бекон150-200 гр
Красный лук3-4 шт
Оливковое масло3 ст.л
Морская соль3 ст.л
Молотый перец3 ст.л
Чеснок2 зубчика
Розмарин2 ветки

Приготовление

1
Очищаем репчатый лук, яблоки и чеснок. Разрезаем продукты на небольшие дольки и измельчаем чеснок.
Pandaland
2
Подготавливаем свинину: обильно приправляем мясо морской солью, перцем и розмарином. Выкладываем сверху кусочки бекона и перевязываем ребрышки пекарской веревкой и фольгой.
Pandaland
3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой и перекладываем в него овощи и мясо. Посыпаем все молотым перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Pandaland
4
Отправляем ребрышки в духовку на 30-45 минут. Если овощи приготовятся раньше, можно их достать заранее. Сервируем блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

НОВЫЙ ГОД   БЕКОН   СВИНЫЕ РЕБРА  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



484
+0