Свинина с соусом чили
На 3 персоны      40 минут


Свинина с соусом чили


Нежная свинина с пикантным острым соусом - это истинное блаженство для гурмана. Мясо тает во рту, а уникальный соус придает приятное послевкусие после трапезы. Рекомендуем этот рецепт тем, кто любит удивлять своих родных оригинальными блюдами.

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Кунжутное масло2-3 ст.л
Перец болгарский1 шт
Мандарин1 шт
Имбирь50 гр
Соус чили250 мл
Корица1 ч.л
Имбирь1 ч.л

Приготовление

1
Свинину порежьте соломкой или медальонами.
Pandaland
2
Измельчите имбирь. Если готовите блюдо для детей можно добавить сухой порошок.
Pandaland
3
Болгарский перец нарежьте соломкой средней толщины.
Pandaland
4
В разогретую сковороду налейте небольшое количество кунжутного масла. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Pandaland
5
Пока обжаривается мясо, почистите мандарины от кожуры и удалите прожилки.
Pandaland
6
Свиные медальоны уберите со сковороды. В этом масле в течение 5 минут обжарьте болгарский перец.
Pandaland
7
После того как перчики приготовятся, верните в сковороду мясо. Добавьте специи, острый соус чили, корицу и измельченный имбирь.Перемешайте все ингредиенты и обжаривайте еще 2 минуты.
Pandaland
8
Положите дольки мандарина и обжаривайте еще пару минут. Готовое мясо с пикантным соусом можно подать с отварным рисом или свежим салатом. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ   СВИНИНА   СОУС ЧИЛИ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



354
+0