Мясо по-французски: классический рецепт с яркой ноткой!
На 4 персоны      40 минут


Мясо по-французски: классический рецепт с яркой ноткой!


Мясо по-французски - это популярное блюдо, запеченное под сырной шубой. По традиции блюдо готовят из говядины или свинины. Брусочки мяса получаются ароматными и сочными, что просто таят во рту. Вкусное мясное блюдо подойдет для семейного ужина или на праздничное застолье. Предлагаем классический рецепт мяса по-французски с добавлением картофеля и помидоров.

Ингредиенты

Мясо500 гр
Картофель3 шт
Помидоры2 шт
Сыр100 гр
Лук1 шт
Сольпо вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

1
Говяжью отбивную разрезаем на равные кусочки и обильно солим. Каждый кусок мяса смазываем майонезом.
Pandaland
2
Помидоры и картофель нарезаем на небольшие кружочки.
Pandaland
3
Выкладываем мясо на противень и кладем сверху овощи. Приправляем все солью и перцем.
Pandaland
4
Мелко нарезаем репчатый лук и выкладываем его поверх помидоров.
Pandaland
5
Разогреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем мясо тертым сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово! Теперь вы знаете, как приготовить мясо по-французски с помидорами - приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

РЕЦЕПТ   МЯСО   МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ   РЕЦЕПТ МЯСА  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



610
+0