02.11.2017
Когда нужно быстро приготовить обед или ужин, вас всегда выручат макароны. Они готовятся быстро и нравятся как взрослым, так и детям. Чтобы дополнить вкус блюда, предлагаем приготовить их в сливочном соусе с кусочками грибов. Для большей пикантности, готовое блюдо можете посыпать тертым пармезаном и полить оливковым маслом.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:30
Количество порций: 6
Макороны: 200 гр
Сливочный соус: 200 мл
Бекон: 50 гр
Прошутто: 100 гр
Грибы: 100 гр
Зелень (микс) : 50 гр
Пармезан: 50 гр
Сливочное масло: 1 ст.л
Оливковое масло: 1 ст.л
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
Нарезаем все ингредиенты на небольшие кусочки и откладываем в сторонку.
Разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем бекон, прошутто, лук и сушеные томаты.
Затем добавляем грибы и обжариваем течение 3-х минут.
Когда из грибов выйдет вся влага, добавляем помидоры, зеленый лук и сливочный соус.
После того, как соус прогреется, снимаем его с огня. Добавляем в сковороду зелень, натертый пармезан и отварные макароны.
Все аккуратно перемешиваем и сервируем блюдо по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!