Куриные бедрышки в остром соусе
На 4 персоны      30 минут


Куриные бедрышки в остром соусе


Не знаете, чем удивить неожиданных гостей? Попробуйте приготовить куриные бедра в остром соусе. Известные шеф-повара говорят, что изысканное блюдо должно сочетать в себе пряные нотки с удивительным ароматом, которые заслужат похвалы тех, кто попробовал его впервые. Куриные бедрышки в сочетании классического острого соуса,  обязательно придется по вкусу вашим гостях и в следующий раз, они попросят приготовить бедрышки на “бис”.

Ингредиенты

Куриные бедра без костей6 шт
Лук1 шт
Имбирь5-7 гр
Чеснок3 зубчика
Острый перец2 шт
Шампиньоны200 гр
Сладкий перец2 шт
Соевый соус2 ст.л
Яблочный уксус2 ст.л
Сахар1 ст.л
Соус табаско1 ч. л
Зеленый лук30 гр
Кукурузный крахмал 1 ч. л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
Филе бедер разделяем на небольшие кусочки и обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем мясо на тарелку.
Pandaland
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем в сковороду жариться в течение 3-4 минут.
Pandaland
3
Добавляем измельченный острый перчик, имбирь и чеснок.
Pandaland
4
Нарезаем грибы на пластинки, а перец соломкой и отправляем в сковороду.
Pandaland
5
В глубокой чашке смешиваем все ингредиенты для соуса: соевый соус, яблочный уксус, сахар, соус табаско, зеленый лук и кукурузный крахмал. Приправляем соус солью и перцем.
Pandaland
6
Кладем в сковороду обжаренные кусочки мяса и вливаем острый соус. Тушим блюдо в течение 2-3 минут и снимаем с плиты. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА   КУРИНЫЕ БЕДРА   ОСТРЫЙ СОУС  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



504
+0