Баклажаны, фаршированные овощами
На 4 персоны      20 минут


Баклажаны, фаршированные овощами


Фаршированные баклажаны - популярное блюдо в разных кухнях мира. В азиатских странах баклажан считают овощем долголетия, который омолаживает и обновляет клетки организма. Запеченные овощные лодочки можно начинить сезонными овощами или мясным фаршем. Предлагаем вам простой рецепт фаршированных баклажанов с овощами. Блюдо получается ароматным и очень полезным.

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Перец2 шт
Лук 1 шт
Помидоры 200 гр
Морковь1 шт
Кабачки1 шт
Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
Подготавливаем овощи: запекаем в духовке кабачок, баклажан, помидоры и болгарский перец. Морковь необходимо отварить.
Pandaland
2
Запеченные баклажаны разрезаем пополам и очищаем от мякоти.
Pandaland
3
Снимаем кожицы от перцев и томатов.
Pandaland
4
Нарезаем на мелкие кубики томаты, мякоть баклажана, морковь, кабачки, репчатый лук и перец.
Pandaland
5
Измельчаем зелень и чеснок.
Pandaland
6
Перемешиваем все овощи в небольшой миске и приправляем специями. Добавляем небольшое количество оливкового масла.
Pandaland
7
Готовую начинку выкладываем в “лодочки” из баклажанов и подаем к столу.
Pandaland

Теги:

ПП   ОВОЩИ   БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



357
+0