Тыквенный крем-суп с беконом
На 6 персон      30 минут


Тыквенный крем-суп с беконом


В зимний период очень популярны согревающие крем-супы. Предлагаем вам приготовить классический тыквенный суп с пикантными кусочками бекона. Главный ингредиент этого блюда богат витаминами, которые необходимы в зимний период. Такой суп подойдет для маленьких детей и диетического питания.

Ингредиенты

Тыква500 гр
Лук1 шт
Сливки2 ст.л
Масло40 мл
Бекон40 гр
Сыр40 гр
Вода2,5 стакана
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

1
На дно кастрюли наливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и обжариваем его на медленном огне.
Pandaland
2
Тыкву режем на небольшие кубики и добавляем в кастрюлю. Приправляем овощи перцем и солью.
Pandaland
3
Через 5-7 минут выливаем воду и варим суп до готовности.
Pandaland
4
Готовый суп взбиваем в блендере и добавляем сливки. Возвращаем суп на плиту и даем ему потомиться пару минут.
Pandaland
5
Для придания терпкого вкуса добавим в суп бекона и тертый сыр.
Pandaland
6
Готовый крем-суп разливаем по тарелкам и добавляем оставшиеся кусочки бекона и тыквенные семечки. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

КРЕМ-СУП  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



277
+0