Греческий салат давно покорил сердца всех любителей правильного питания. Нежнейший сыр и маслины делают салат сытным, а зелень придает яркий свежий аромат. Салат по-гречески станет достойным украшением праздничного стола или тихого семейного ужина.

Описание

Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:15

Количество порций: 4

Ингредиенты

огурец : 1 шт
помидоры: 2 шт
красный лук : 1 шт
сыр Фета : 300 гр.
желтый болгарский перец : 1 шт
маслины без косточек : 1 банка
укроп или листья салата : 1 пучок
оливковое масло холодного отжима : 3-4 ст. л.
соль: по вкусу
перец: по вкусу

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1

Нарезать лук хрустящими полукольцами.

2

Шаг рецепта № 2

Порезать огурец, помидор и перец средними кусочками.

3

Шаг рецепта № 3

Перемешать овощи с луком, добавить маслины и специи.

4

Шаг рецепта № 4

Заправить оливковым маслом, смешать.

5

Шаг рецепта № 5

Добавить нежный сыр, соль и перец по вкусу.

Популярные статьи и новости

×