Любите вкусно покушать, но времени на приготовление завтрака или перекуса совсем нет? Этот рецепт займет у вас минимум времени и усилий.

Pandaland делится рецептом приготовления сэндвича из итальянского хлеба с индейкой и плавленым сыром Hochland "Чизбургер".

Интересно! Дата появления первого сэндвича на свет датируется 18 веком. Его “родителем” является английский дипломат Джон Монтегю, у лорда Джона был свой титул - четвертый граф Сэндвичский. Джон Монтегю был заядлым картёжником, и сутками на пролет был увлечен игрой. Чтобы не отрываться от игры, он заказывал себе холодную говядину, но просил, чтобы готовое мясо ему клали между двумя ломтиками хлеба. Так, благодаря четвертому графу Сэндвичскому, и зародилось блюдо.

Описание

Кухня мира: Европейская

Общее время подготовки и приготовления блюда: 30:00

Время, которое требуется на приготовление блюда: 20:00

Количество порций: 2

Калорийность: 350 калорий

Видео

Ингредиенты

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • Одна чиабатта

  • Чесночный соус - 100-120 мг

  • Микс салата;

  • Готовое филе индейки 150 г

  • Плавленый сыр Hochland “Чизбургер” - 3 ломтика

  • Помидор - 1 шт

  • Авокадо - 1 шт

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1

Чиабатту режем вдоль на равные части.

Интересно! Чиабатта - итальянский хлеб и отличается он тем, что не требует замеса. В США этот вид хлеба появился только к концу 80-х годов. Спустя 10 лет про него прознали в Европе, за это время хлеб полюбился и американцам. Чаще такой хлеб используют для приготовления бутербродов или, как в нашем случае, сэндвичей. Чиабатта бывает разных размеров - чтобы каждый мог определиться, желает ли он приготовить бутерброд, используя короткую чиабатту, или сэндвич, используя длинную.

2

Шаг рецепта № 2

Разрезанные половинки чиабатты смазываем чесночным соусом.

 

3

Шаг рецепта № 3

Собираем сэндвич слоями! Сначала - небольшая часть микса салатов.

 

4

Шаг рецепта № 4

Сверху выкладываем ломтики индейки.

5

Шаг рецепта № 5

После чего - ломтики плавленого сыра Hochland “Чизбургер”.

6

Шаг рецепта № 6

На плавленый сыр Hochland “Чизбургер” выкладываются нарезанные ломтики помидора и авокадо.

7

Шаг рецепта № 7

Накрываем начинку второй половинкой чиабатты. Готовый сэндвич подаем к столу или же берем с собой для перекуса.

 

Bon appetit!

 

Популярные статьи и новости

×