18.07.2022
Любите вкусно покушать, но времени на приготовление завтрака или перекуса совсем нет? Этот рецепт займет у вас минимум времени и усилий.
Pandaland делится рецептом приготовления сэндвича из итальянского хлеба с индейкой и плавленым сыром Hochland "Чизбургер".
Кухня мира: Европейская
Общее время подготовки и приготовления блюда: 30:00
Время, которое требуется на приготовление блюда: 20:00
Количество порций: 2
Калорийность: 350 калорий
Для приготовления нужны следующие продукты:
Одна чиабатта
Чесночный соус - 100-120 мг
Микс салата;
Готовое филе индейки 150 г
Плавленый сыр Hochland “Чизбургер” - 3 ломтика
Помидор - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Чиабатту режем вдоль на равные части.
Разрезанные половинки чиабатты смазываем чесночным соусом.
Собираем сэндвич слоями! Сначала - небольшая часть микса салатов.
Сверху выкладываем ломтики индейки.
После чего - ломтики плавленого сыра Hochland “Чизбургер”.
На плавленый сыр Hochland “Чизбургер” выкладываются нарезанные ломтики помидора и авокадо.
Накрываем начинку второй половинкой чиабатты. Готовый сэндвич подаем к столу или же берем с собой для перекуса.
Bon appetit!