18.11.2016
Правильно приготовленный завтрак является залогом хорошего настроения и здорового организма. Если вы устали готовить своему ребенку обычные рисовые или манные каши, предлагаем вам добавить в свой рацион кукурузную крупу. Она богата витаминами и имеет приятный, нежный вкус. Если добавить в кашу кусочки тыквы, она станет еще вкуснее. Чтобы облегчить процесс приготовления кукурузной каши и исключить возможность подгорания, советуем вам воспользоваться мультиваркой.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:25
Количество порций: 5
Кукурузная крупа: ½ мерного стакана мультиварки
Молоко: 400 мл
Тыква: 150 гр
Сахар: 2 ст.л
Соль: по вкусу
Сливочное масло: по вкусу
Нарезаем тыковку кубиками и выкладываем на дно чаши, заранее смазанную растительным маслом. Поверх тыквы кладем кукурузную крупу и приправляем солью и сахаром. По желанию можете добавить сливочное масло.
Вливаем молоко и аккуратно перемешиваем. Выбираем режим "Каша", нажимаем "Старт" и готовим до сигнала.
Готовую кашу перемешиваем и подаем в теплом виде с добавлением кусочка сливочного масла.