Платья казахстанских звезд или как бы я не хотела выглядеть 2


Платья казахстанских звезд или как бы я не хотела выглядеть 2


Продолжая рассматривать под лупой казахстанских селебритиз снова и снова печалюсь... Когда писала первый пост про мэйк-ап, то была готова к тому, что будут и те, кто с пеной у рта станут защищать отечественный той-бизнес, то есть шоу-бизнес. Тем не менее я получила больше поддержки. УРА! Значит не я одна такая, которой не нравится вся эта мишура и намазюканность.

Возможно кто-то обвинит меня в желчи и спросит зачем же мне стучаться в закрытые "ВИП" двери. Но спешу вас удивить, если прослеживать инстаграммы звезд, то вы уверитесь в том, что наши звездочки очень любят следить за "общественным мнением": ненужные комментарии удаляются, критика жестко пресекается комментариями вроде "я звезда, а чего добились вы?" и даже некоторым выведшим из состояния селебрити посвящаются целые гневные посты.

Так что казахстанцы всегда живут так сказать "get in touch" со своими отечественными кумирами. Поэтому сегодня я буду давать бесплатный мастер-класс всем нашим прекрасным певицам и ведущим, как НЕ НАДО одеваться на красную ковровую дорожку, даже если она местечкового масштаба. Я рассмотрела сотни фотографий с песенного конкурса "Астана Жулдызы" и мне не надо было изощряться, чтобы найти провальные наряды. 

Pandaland Image

Группа "Асыл" творчество которых я очень уважаю, потому что девушки играют на национальных инструментах. Я не знаю, кто шьет ШЭДЕВРЫ солисткам, но это просто полный фэйл. Из года в год какие-то конструкции, адский закос под геометричность просто уничижает природную красоту этих див. 

Pandaland Image

Снова Асыл и снова "слезы"...

Pandaland Image

Старый состав группы "Kesh You" как-то появился на показе в бабушкиных материалах из сундука, а также образ был приправлен жуткими коронами и поясами. Наверное автор столь аляпистых платьев хотел позиционировать их как "ЭТНО", но мне напоминает "базар-вокзал".

Pandaland Image

А это уже новый состав герлз бэнда. Но уже с красной ковровой премии "Музтв". Платья смотрелись бы более гармонично из такой ткани в стиле "а-ля диско" и были бы easy вариантами коктейльных платьев в золотой расцветке, но не этот жуткий кричащий триколор(((

Pandaland Image

Харизмы у Айгуль Иманбаевой не занимать, но иногда то ли она сама так "шутит" над собой либо ее стилисты. Оставлю это платье без комментариев...

Pandaland Image

Напарница Айгуль по проекту Toy Best Star то ли не до конца прогладила платье, то ли оно ей мало, то ли вообще не стоило его надевать...

Pandaland Image               Pandaland Image
 
Иногда и самые "сливки" светской тусовки делают ошибки. Платье Баян Есентаевой напоминает мне шторы, очень красивые шторы... А прикид Динары Сатжан ставит под сомнение трендовость "многослойности". Шорты, корсет, шелк или органза, открытые ноги - просто адский ад))

Ну и в конце хит парад "провалов" неизвестных мне людей. Мех летом, конструкция для пыток и супер "модный" клатч? Держите!

Pandaland Image


Pandaland Image

Pandaland Image

А теперь ЧИТАЙТЕ очень внимательно: если вы не хотите снова попасть в этот список, то на следующем "Астана Жулдызы" прогуглите "платья Тейлор Свифт" или "лучшие платья звезд" принесите фото понравившегося платья и скажите дизайнеру пусть просто скопирует его. Никто не будет вас обвинять в плагаите, просто наденьте стильное, хорошее платье и не огорчайте своих фанатов. Вот примеры:

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image






Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aidana Tokhtarkyzy
Aidana Tokhtarkyzy

Всего постов — 129



9 453
+2