Мой опыт на сайте знакомств Мой опыт на сайте знакомств
7 минут - 21.07.2019, 06:08
Мой опыт на сайте знакомств

Мой опыт на сайте знакомств

7 минут - 21.07.2019, 06:08

Странные сейчас стали мужчины. Обидчивые, ранимые, слово им не скажи, тут же обижаются.

Я стала часто слышать от мужчин, что сейчас женщины все меркантильные. Им нужны только деньги и что бы мужчины за ними бегали! 

У меня было несколько случаев знакомства с такими мужчинами.

Я как и многие одинокие девушки немного за 30, хочу встретить своего мужчину. У меня есть свои критерии, свои требования к этому мужчине.

Со мной часто знакомятся, в основном это происходит в баре или клубе, когда мужчина немного выпивший, расслабленный набирается смелости подойти. Сама я никогда не подхожу. На улицах, в кафе в будни это тоже бывает, но гораздо реже. По моим ощущениям днем мужчины трезвые и более стеснительные, видимо боятся отказа/облома.

Так вот, знакомства в барах и клубах мне порядком надоели, так как там мужчины скорее ищут себе суптницу на одну ночь, а получив отказ сразу сливаются. Поэтому я решила попытать удачу на сайте знакомств. Зарегестрировалась на одном из них, и тут же посыпались лайки и предложения познакомиться. Предложения есть как от наших местных джигитов, так и от иностранцев. Я не хочу завязывать отношения с иностранцем, поэтому даже не начинаю с ними общение. Но, какие же они все красивые! Ухоженные, не то что наши ;( Для сравнения можно взять двух мужчин одного возраста, того же турка например и нашего казаха. Разница будет колосальная как во внешности, так и в презентации себя.

Среди наших конечно тоже есть мачо, красивые, ухоженные, накаченные. Но как правило такие представители мужского пола слишком влюблены в себя, и сидят там скорее для того что бы потещить свой нарцисцизм.

Ну да ладно. Всё таки не все там такие, есть и нормальные парни/мужчины. Я не притязательна к внешности, мужчина для меня главным образом должен быть по поступкам мужчиной. А внешность это второстепенно.

Так вот, парочким таким парням я ответила, что не против пообщаться и узнать друг друга по ближе. Один тут же попросил мой номер телефона что бы созвониться. Я согласилась, перед встречей все таки правильно услышать голос и речь человека, и понять что он адекватен. Он мне позвонил в тот же вечер. Голос очень приятный, хорошее чувство юмора. Много смеялись, рассказал немного о себе. 43 года, разведен, свой пивной магазин. Наличие своего бизнеса это круто, но пивной магазин меня не очень впечатлил. Ну да ладно. Предложил встретиться, я согласилась. Была среда, я предложила встретиться в субботу, так как в будни на работе до вечера. Он говорит, я тоже работаю каждый день до 11 ночи. Давай, говорит, приеду после 23.00. Я говорю, как после 23.00? я в это время уже сплю. Он говорит ну на мин 20 приеду, постоим поболтаем... эээ... я немного не поняла, нам что по 20 лет, что бы на первом свидании просто постоять побольтать? После одиннадцати ночи!

Я говорю нет, так не пойдет. Я вообще после десяти ночи с незнакомыми людьми из дома не выхожу. Говорит, ну я раньше не могу. Если хочешь сама приезжай ко мне на работу... Я говорю, нет. Первое свидание я не поеду к тебе первая. Он говорит, почему? Я: потому что я девочка а ты мальчик! И если есть желание то решение проблемы всегда можно найти.

Это была ключевая фраза для него. Он сразу все понял, как он мне сказал! Тут же настрой у него упал. Пробурчал что то, типа ок, я все понял. Я сам разберусь со своими проблемами! Все пока!

Пфффф..... пока...

Я сидела с телефоном в руке, немного ошарашенная. А потом просто рассмеялась. Я поняла что у мужика реально проблемы с пониманием женского и мужского. Это как раз таки тот тип мужчин, которые считают что всем женщинам от них что то нужно. И главным образом нужны именно деньги! Это мужчины которые не считают, что для того что бы женщина начала для него что то делать, он должен сделать первый шаг! Должен ХОТЯ БЫ пригласить даму на кофе!

 Я не хочу кричать на всех углах, как сейчас это принято, что рыцарей сейчас нет! Что мужики все козлы! Нет, я не считаю что мужики козлы, и что нормальных не осталось. Есть нормальные мужики. И этот скорее всего тоже вполне себе адекватный и хороший человек. Просто у него искаженное представление о том что должен делать мужчина, а что должна делать женщина. Не исключаю тот факт, что это представление ему исказила его бывшая жена, и/или другие женщины. Зачастую мы женщины сами неправильно ведем себя с мужчинами, поэтому и у них меняется понимание нас, женщин.

Как вас женщин понять? Так мне сказал второй мой опыт знакомства на этом сайте. После моего ответа на этот вопрос, у него тоже снесло крышу :)

Но об этом в следующей истории...


Menu