Супер-папа: Алмас Кишкенбаев


Супер-папа: Алмас Кишкенбаев


1 марта 2013 года певец и продюсер стал папой. Своими эмоциями от первого опыта отцовства он поделился с pandaland.kz

 

 

 

«Беременность была долгожданная. Ждали мы не то чтобы долго, но очень-очень сильно: и я, и Молдiр (супруга Алмаса – прим. ред.) очень хотели ребенка! В какой-то момент это даже начало превращаться в стресс и Молдiр решила поехать в Кызылорду, чтобы навестить мою маму и побыть какое-то время рядом с ней. Уехала. Именно оттуда она позвонила через пару дней, чтобы сообщить мне новость, которая перевернула мою жизнь: я стану отцом!»

 

«Как только мы узнали, что станем родителями, все изменилось, и наши отношения в том числе: стали более нежными, трепетными – словно мы только познакомились. Я всегда был внимателен к жене, но, когда она была в положении, особенно оберегал ее».

 

 

 

«Как и большинство мужчин, я мечтал о сыне. Но когда впервые увидел дочу на УЗИ, понял, что пол не имеет значения! Главное, что она у нас есть – здоровая, крепкая, маленький человечек. А ещё, на 3D-УЗИ сразу было видно, что она похожа на меня! Это было удивительно».

 

«Беременность протекала спокойно. Мне не приходилось бегать в ночь за клубникой или искать арбузы в декабре (смеется). Молдiр – очень спокойная уравновешенная девушка, не капризничала, не нервничала, токсикоз ее тоже не мучил. Наверное поэтому и доченька у нас родилась очень спокойная».

 

«Мы сразу договорились, что присутствовать на родах я не буду. Честно признаюсь, мне было страшно. Я боялся, что, если окажусь с ними в палате, то медицинская помощь может понадобиться мне (хохочет)».

 

«В роддом я Молдiр отвез сам, но доча родилась только через два дня. Ночь просидел в машине возле больницы, а в 4 утра умчался в аэропорт – нужно было ехать на гастроли. Зере родилась, когда я летел в самолете. Прилетаю в Атырау, включаю телефон, а там в whatsappфотографии доченьки! Счастье… Абсолютное. Посыпались звонки, поздравления…»

 

 

«Я должен был вернуться в Алматы на следующий день, но мы опоздали на регистрацию по вине организаторов. Как я психовал, злился, не представляете! Мне перебронировали билеты, с Атырау я улетел в Актау, оттуда в Астану, потом в Алматы! И сразу в больницу – к своим девочкам».

 

«Когда я впервые увидел доченьку, долго не мог поверить: она была такая крошечная, такая хрупкая. Впервые взяв ее на руки, я плакал. Не мог удержаться… Все переворачивалось внутри. Словами это чувство сложно описать. Да и не нужно, наверное».

 

«Имя Зере нам понравилось сразу – красивое, лаконичное. Его выбрала моя мама».

 

«Конечно, у нас начался новый жизненный этап, мы открываем в себе новые чувства, эмоции – это потрясающе! У нас нет няни, Молдiр cама ухаживает за нашей доченькой, справляется отлично! В первый месяц я помогал, вставал по ночам – сложно с непривычки, но потом мы привыкли, стало легче. А сейчас жена меня даже не будит по ночам, жалеет меня – даёт выспаться. Она у меня золотая! (улыбается)».

 

 

 

«Обычно у меня много работы, я часто бываю занят. Но в редкие свободные минуты хочется все время проводить дома – с семьей. Беру Зерешу на руки: она смотрит на меня таким взрослым осмысленным взглядом, а в глазах – столько любви, столько тепла! Не понимаю, как мы без неё вообще жили раньше».

 

 

«Пою ли я ей песни? Конечно. Сейчас ей два с лишним месяца, она уже начала агукать, подпевать. Я не против, чтобы она стала певицей, если, конечно, она сама того захочет».

 

«Какие главные качества, я, как папа, хотел бы в ней заложить? В первую очередь – это доброта. Все остальное придёт с любовью. Детей, я считаю, нужно воспитывать именно личным примером. Ребёнок – как губка, впитывает абсолютно все, что видит, чувствует». 

 

Алмас и Молдiр (2011)

 


 






Поделиться:


Популярные блоги






Madina Amanova
Madina Amanova

Всего постов — 18

Ален

5 лет 6 месяцев


 34 790
+0