Рейтинг самых красивых и сексуальных пап Казахстана

Рейтинг самых красивых и сексуальных пап Казахстана


Мужчины – наше всё! Лишь благодаря им мы можем почувствовать себя слабыми, беззащитными, наивными, и, конечно же, любимыми. Будьте отважными, смелыми, сильными, а мы, в свою очередь, окружим вас лаской, заботой и будем во всем и всегда вас поддерживать! Редакция Pandaland.kz, с помощью своих читателей, составила рейтинг самых лучших, красивых и сексуальных пап Казахстана. Хотя, на наш взгляд, все мужчины достойны первого места!

10-е место. Даут Шайхисламов – телевизионный продюсер и легендарный КВН-щик. Женат на Дане Орманбаевой, журналисте, продюсере и пиарщике. Вместе они воспитывают четверых детей: Бекса, Исламбека, Шарлиз, Дилана.

9-е место. Серик Сапиев - Олимпийский чемпион и отец двоих детей. Кто бы мог подумать, что известный боксер является любящим и нежным папой троих малышек.

Pandaland Image

8-е место по праву досталось Беркуту, известному певцу и знойному мужчине. У Беркута и его жены Аиши подрастает двое сынишек – Зейн и Омар. Уже несколько лет Беркут и Аиша радуют нас совместным творчеством. Ждем, когда дуэт станет квартетом, и мы услышим, как поют их детки!

Pandaland Image

Pandaland Image

7-е место. Серик Акишев - популярный телеведущий и отец прелестных дочурок Марики и Айлин. Звездный папа так любит своих дочек, что посвятил им все свои страницы в социальных сетях. Серик - пример того, каким должен быть любящий отец.

Pandaland Image

Pandaland Image

6-е место. Бибо – популярный казахстанский певец. Бибо и его красавица-жена Наргиза воспитывают двоих детей: дочь Сафият и сыночка Салиха. Певец является примерным семьянином и безумно заботливым папой.

Pandaland Image

5-е место. Кайрат Кудайберген - успешный предприниматель и общественный деятель. Мужчина с голливудской внешностью и атлетическим телосложением является заботливым папой своей очаровательной дочери.

Pandaland Image

Pandaland Image

4-е место. Алишер Еликбаев – известный казахстанский пиарщик, в прошлом работал руководителем PR-службы в «MEGA Center Kazakhstan», а ныне является генеральным директором корейской сети кофеен Angel-In-Us. Этот мужчина с большой буквы совместно с прелестной супругой Мадиной воспитывает двоих детей - дочь Дарию и сына Дастана.

Pandaland Image

Pandaland Image

3-е-место. Бейбит Алибеков – руководитель казахстанской ассоциации телерадиовещания, основатель и глава клуба Bentley Kazakhstan, глава медиахолдинга First Media Group и просто невероятно обаятельный мужчина. Бейбит - замечательный муж. Вместе с супругой Даной Карагусовой они являются счастливыми родителями 2-х сыночков и лапочки-дочки.

Pandaland Image

Pandaland Image

2-е место. Мухамед Жанов – известный казахстанский шоумен, актер и просто красивый мужчина. Человек с искрометным чувством юмора на сцене, в жизни является любящим мужем и отцом. Мухамед и казахстанский дизайнер Камила Курбани вместе уже 11 лет и воспитывают дочку и сыночка.

Pandaland Image

Pandaland Image

1-е место. Сакен Майгазиев – известный музыкант, солист группы "МузАрт". Этот мужчина с чарующим голосом уже почти 20 лет состоит в законном браке с супругой Динарой. Сакен – мужчина-мечта, он не только верный муж, но и чудесный папа. Пара воспитывает троих детей: сына Адилета, дочек Райану и Мариям. Оказывается, что сам Сакен рос в многодетной семье. Он 9-ый из 10-ти детей.

Pandaland Image

*Фото взято из открытых источников
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

БЕРКУТ   САКЕН МАЙГАЗИЕВ   АЛИШЕР ЕЛИКБАЕВ   ДАУТ ШАЙХИСЛАМОВ   БЕЙБИТ АЛИБЕКОВ   СЕРИК АКИШЕВ   СЕРИК САПИЕВ   БИБО   МУХАМЕД ЖАНОВ   КАЙРАТ КУДАЙБЕРГЕН  





Поделиться:


Популярные блоги