Отец-молодец


Отец-молодец


Так как я самостоятельная, я всегда полагалась на себя. И не задумывалась: "Вдруг, умру при родах?!". И не подготавливала мужа заранее стать отцом. Не давала книжки, не устраивала тесты и экзамены для мужа, как Исенова. Прочитала её блог "Построить дом. Вырастить сына. Воспитать отца". Читать было забавно)) Очень интересная личность! 

На тот момент моему мужу было 24. Меня после кесарева сразу перевели в платную палату. Муж находился уже в роддоме, ждал вестей. Как только родился наш сын, муж пришёл в палату. После кесарева, обычно женщина не может встать с постели 3 дня, в моем случае - 6 дней.

После КС мне хотелось спать. И я могла спокойно спать, потому рядом был муж, и я не переживала за малыша.

Кто первый взял на руки малыша? Он, а не я...

Кто первый надел ему памперс? Он, а не я... И периодически менял.

Кто первый надел ему распашонку и ползунки? Он, а не я...

Укладывал малыша спать тоже он. Пока мы были в роддоме, муж ухаживал за малышом. Я даже самостоятельно не могла приложить его к груди. Мало, что за ребёнком нужен был уход, так и за мной. Он за обоими нами ухаживал. Он каждый день приходил, с утра до вечера ухаживал за нами, на ночь приходили мама и мама ( ене ). Поверьте, не каждый муж так смог бы...

Один раз моя сестренка задала вопрос своему парню: "Когда я рожу, ты будешь помогать мне с ребёнком?". Он ответил: "Нет, я же мужчина". Тогда она сказала: А жезде помогает Малике. Когда она не высыпается, он забирает ребёнка со словами: "Поспи, Жан". Тогда её парень передумал сразу же: "Конечно, я буду помогать",- сказал он.

Так мой муж оказался примером для будущих пап.

Да, и вправду мой муж мне помогает с ребёнком, даже если я об этом его не просила. 

Однажды был момент, когда сынок наделал свои дела. Я на тот момент мыла посуду, муж молча пошёл, сам помыл попку, надел памперс и одежду. Это делаю всегда я.  Я не знала, почему сделал это муж. Но я обрадовалась и внутри себя поблагодарила его. И такое дело было не раз. Я о муже могу говорить вечно! Скромно остановлюсь на этом...

Я очень сильно люблю своего мужа! И очень благодарна ему за все! Он самый любимый, самый заботливый! У меня лучший муж, у сына лучший папа! Я доверяю ему! Что ещё нужно для счастья?! Мы - счастливы!

Pandaland Image


Теги:

СЕМЬЯ   ЛУЧШИЙ ПАПА   ЛУЧШИЙ МУЖ  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Малика Жумашева
Малика Жумашева

Всего постов — 18

Куныскерей Ерланулы

1 год 7 месяцев




1 426
+0